* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Проект : Blame! The Game Started at 06-07-2009 20:55 by Funkymen Visit at https://forum.nashalife.ru/showthread.php?threadid=51329 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Funkymen Date : 06-07-2009 20:55 Title : Проект : Blame! The Game Проект : Blame! The Game (рабочие название) Жанр: Action / 3D / 3rd Person Движок: Source Engine Удаленная работа Описание: Проект «Blame! The Game» представляет собой динамичный, зрелищный аркадный шутер от третьего лица (аналогично Assassin's Creed, Damnation, Dark Sector и т.п.). Основным игровым действием в проекте является яркое и красочное уничтожение многочисленных роботов противника при помощи разнообразного чрезвычайно мощного футуристического оружия. Предполагаемый трехмерный движок игры - Valve Source Engine, разработанный компанией Valve Corporation и использовавшийся в играх серии Half-Life 2. Игра реализована в сеттинге, схожем с миром оригинального комикса Тсутому Нихея, и представляет собой мегаструктуру далекого будущего в стиле киберпанка. Однако проект «Blame! The Game» не эксплуатирует героев или территории, упомянутые в комиксе. Поэтому игрок, не знакомый с творчеством Тсутому Нихея получит от игры не меньше удовольствия, чем и фанат серии. Основные особенности игры. 1. Главный герой способен перемещаться по любой плоскости уровня (пол, стены, потолок) не прекращая сокрушительного огня по противнику. Таким образом игрок получает возможность решать пространственные головоломки и преодолевать неприступные преграды. 2. Игрок может совершенствовать оружие и бронекостюм персонажа, добывая по мере прохождения игры новые детали и запчасти. Таким образом за счет установки различных запчастей, можно различным образом развивать возможности персонажа и различными способами решать поставленные перед ним задачи. 3. Отсутствие боезапаса – персонаж в качестве боеприпасов использует энергосистему собственного бронекостюма. Потраченная энергия может быть восстановлена в определенных местах, из поверженных врагов, а также постепенно восстанавливается сама с течением времени. 4. Отсутствие смерти персонажа – в случае истощения здоровья персонажа, он перемещается в особое пространство, где, пройдя несложную мини-игру, возвращается назад в то место, где его застала гибель (аналогично Prey). Ожидаемая обратная связь: Тема создана с целью привлечь специалистов - единомышленников Контакты : [email]Infofsgames@gmail.com[/email] Кто нам нужен: Специалист по Source Engine Фронт работ : Интеграция геймплей в движок, компиляция кода, решение технических проблем Source -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : F@R@ON Date : 06-07-2009 20:58 1.Сколько человек в команде? 2.Что/сколько сделано? 3.Что уже можете показать публике? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : ROCK Date : 06-07-2009 21:06 т.е. нужны все)))) и побольше))) а сами мы что умеем?) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Funkymen Date : 06-07-2009 21:19 Над игрой пока работает двое человек -Организатор Менеджер проекта -Гейм дизайнер [size=1][i]Funkymen добавил [date]1246912216[/date]:[/i][/size] А что должно быть сделано по вашему мнению))) если мы только начали работать над игрой. и нам нужны единомышленники желающие сделать игру [size=1][i]Funkymen добавил [date]1246912347[/date]:[/i][/size] Если вы нам поможете то будет что показать ;-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Lex4art Date : 06-07-2009 22:08 23я пошла! :D Содержимое предыдущих серий: [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=50785]22я[/url] [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=51002]21я[/url] [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=50458]20я[/url] .... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Funkymen Date : 06-07-2009 22:17 :cool: очень весело -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : FishMan Date : 06-07-2009 23:42 Не, ну по крайней мере, описание проекта адекватное... Афтару: Слова "манга", "Blame!", "загадочный мир мегаструктуры" - это для меня, лично, хороший повод забежать в гугл, ибо я эти фразы/слова как-то не понимаю. А я считай ваш потенциальный соискатель. Следовательно, нужно было как-то стараться придерживаться общеизвестных терминов и что-то значащих фраз, это я про последнюю цитату, а то какой-то набор слов. Не все тут любители аниме и прочей такой афигенской крутотени, некоторым на аниме насрать, не дрочат на него, но возможно они бы к вам присоединились, т.к. что-то умеют. Дальше, помимо присутствующих у вас общих сведений нехватает более нужной части - описания самого проекта. Что делать-то хотите? Манги шманги - это понятно. А ближе к телу-то что? [quote]Ожидаемая обратная связь: Слова поддержки Критика Тема создана с целью привлечь специалистов - единомышленников[/quote] [size=1]/\ ||[/size] Это лишний кусок. Иначе снизу нада подписать "Ваш капитан О'Чевидность" - это итак всем понятно, как бэ между строк... [quote]3d Моделиры , Аниматоры, Текстурщики[/quote] 3D Моделлеры* И лучше их на три пункта разбить и для каждого отдельно обговорить условия... 3 В 1 не всегда бывает, чаще 1 из 3 )) Как я понял это мод, следовательно требование: [quote]Желательно опыт работы с Source[/quote] Во-первых желателЕН. Во-вторых, вообще бы эту строчку убрать или заменить на "Обязателен", иначе это глупо, вы кого набрать-то хотите? Специалистов или так, прохожих? Нафига вам балласт?.. Обычно пишут "Приветствуется опыт работы в других проектах" + ещё пишут "наличие портфолио". [quote]Интеграция геймплей в движок[/quote] не понятны слово наборы как бэ несогласоваными... И последнее, когда спрашивают, что делать умеете, нужно отвечать на поставленный вопрос. Это: [quote]-Организатор Менеджер проекта -Гейм дизайнер[/quote] Не является ответом. Спрашивали, что вы делать умеете? Конкретно по проекту. Гейм Дизайнер, как бэ ладно, допустим умеет с документацией работать, Дизайн Документ написать сможет возможно. А вот Менеджер проекта, собсна, что умеет? Руками водить только? Или же...? [quote]А что должно быть сделано по вашему мнению)))[/quote] А что собственно странного в вопросе? Вполне логично. К тому же, ты опять же уклонился от ответа. Ответил бы, что уже сделали и чем сейчас занимаетесь, это бы помогло понять на какой стадии сейчас ваш проект... Ну например: "Есть незаконченный диз док сейчас вот над ним работаем и готовится концепт док, для публики, как только будет готов, мы выложим его в этой теме." -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : OLmer Date : 07-07-2009 00:00 ну дык, не первый год так ржомъ ;) [size=1][i]OLmer добавил [date]1246921761[/date]:[/i][/size] FishMan нещадно рвёт беднягу в пух и прах. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : manJak Date : 07-07-2009 06:48 FishMan, я поражаюсь.. и не лень же тебе каждого второго прожектора учить уму-разуму? =)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Funkymen Date : 07-07-2009 08:38 [QUOTE]Афтару: Слова "манга", "Blame!", "загадочный мир мегаструктуры" - это для меня, лично, хороший повод забежать в гугл, ибо я эти фразы/слова как-то не понимаю. А я считай ваш потенциальный соискатель. Следовательно, нужно было как-то стараться придерживаться общеизвестных терминов и что-то значащих фраз, это я про последнюю цитату, а то какой-то набор слов. Не все тут любители аниме и прочей такой афигенской крутотени, некоторым на аниме насрать, не дрочат на него, но возможно они бы к вам присоединились, т.к. что-то умеют. Дальше, помимо присутствующих у вас общих сведений нехватает более нужной части - описания самого проекта. Что делать-то хотите? Манги шманги - это понятно. А ближе к телу-то что?[/QUOTE] Постараюсь как то перефразировать. рад что как то подталкнул к самообразованию теперь узнаешь что такое манга и Blame! и мегаструктура ))). [QUOTE]И лучше их на три пункта разбить и для каждого отдельно обговорить условия... 3 В 1 не всегда бывает, чаще 1 из 3 ))[/QUOTE] мы и не ищем 3 в 1 хотябы найти 3 в 3 ))) хотя это мало. [QUOTE]И последнее, когда спрашивают, что делать умеете, нужно отвечать на поставленный вопрос. Это:[/QUOTE] Ну отвечать или не отвечать решать мне. [QUOTE]А вот Менеджер проекта, собсна, что умеет? Руками водить только? Или же...?[/QUOTE] Организация производственные процессы, привлечение людей и ресурсов, управлением командой, помимо этого я участвую в разработке геймплея ну скажем помощник геймдизайнера а так все что надо буду делать, вопрос целесообразности выполнения какой то задачи и рациональней будет найти профессионала и доверить ему задачу. [QUOTE]А что собственно странного в вопросе? Вполне логично. К тому же, ты опять же уклонился от ответа. Ответил бы, что уже сделали и чем сейчас занимаетесь, это бы помогло понять на какой стадии сейчас ваш проект... Ну например: "Есть незаконченный диз док сейчас вот над ним работаем и готовится концепт док, для публики, как только будет готов, мы выложим его в этой теме."[/QUOTE] на мой взгляд чтобы написать концепт(мы работаем над ним) нужен как минимум геймдизайнер и сценарист, увы среди нас не нашлись сценаристы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : OLmer Date : 07-07-2009 09:33 Кстати название то какое то какое "МЕГАструктура" :D не просто там какя-то а "МЕГА" прям :D :damn: Забавно :rolleyes: Сперва думал это эпитет выдуманный модмейкером, ан нет. Его выдумали создатели оригинального Blame!... я так и ХЗ что оно означает. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Funkymen Date : 07-07-2009 09:43 ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Blame! если вам интересно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Painkilla Date : 07-07-2009 09:47 Думать, руководить и наставлять все умеют. Кто же будет рутину делать? За бесплатно-то? В первую очередь тот кто это заварил. К твоему сведению, 60-90 % процентов работы делают основатели мода, ибо это именно их цель , чтобы мод дошел до релиза. А все остальные - ротация. Менеджер, ха ха , пцп просто ! Охранник, повар не нужен ? Так вы не мод делайте, а лучше пороги игрострой-контор обивайте с таким подходом к делу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Donald Date : 07-07-2009 10:25 [QUOTE]Думать, руководить и наставлять все умеют.[/QUOTE] Не согласен...это то как раз единицы толково делать умеют. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Stone Date : 07-07-2009 10:32 Между прочим ИМХО Фиш никого в пух и прах не разносил, а расставил все точки над "И". И "встреча" нового "героя" на этот раз прошла более адекватно, чем раньше. Из-за нейтрального поста автора в первую очередь.. Но вот только он зачем-то начал сопротивляться, как и все до него:D Не, Игорь, еще раз убеждаюсь - сколь умными бы ни были слова и уроки, но человек их воспримет лишь тогда, когда будет готов к этому. Сначала нужно набить себе шишек изрядно, а потом это становится до боли знакомо и понятно. А когда хоть и на блюдечке подается, но человек до этого не то что не дошел - он лишь в начале пути, тогда эти слова пропадают впустую. И если этот человек через пару лет зайдет в эту тему и увидит твои слова, до которых он и сам при хорошем раскладе дошел - он удивится, как ему сразу в точку все растолковали! Но опыт не пропьешь как говорится, и пройти свой путь должен каждый. Зато! Когда ты говоришь это все в адрес автора, многие другие, читающие твои слова, мотают себе что-то на ус, так что усилия в любом случае не пропадают даром:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Funkymen Date : 07-07-2009 10:44 [QUOTE]Между прочим ИМХО Фиш никого в пух и прах не разносил, а расставил все точки над "И". И "встреча" нового "героя" на этот раз прошла более адекватно, чем раньше. Из-за нейтрального поста автора в первую очередь.. Но вот только он зачем-то начал сопротивляться, как и все до него Не, Игорь, еще раз убеждаюсь - сколь умными бы ни были слова и уроки, но человек их воспримет лишь тогда, когда будет готов к этому. Сначала нужно набить себе шишек изрядно, а потом это становится до боли знакомо и понятно. А когда хоть и на блюдечке подается, но человек до этого не то что не дошел - он лишь в начале пути, тогда эти слова пропадают впустую. И если этот человек через пару лет зайдет в эту тему и увидит твои слова, до которых он и сам при хорошем раскладе дошел - он удивится, как ему сразу в точку все растолковали! Но опыт не пропьешь как говорится, и пройти свой путь должен каждый. Зато! Когда ты говоришь это все в адрес автора, многие другие, читающие твои слова, мотают себе что-то на ус, так что усилия в любом случае не пропадают даром[/QUOTE] Да я не сопротивляюсь, с многим я согласен. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : FishMan Date : 07-07-2009 12:19 Сань, я видать какой-то странный, когда мне такое писали я, прикинь, прислушивался :D И прислушиваюсь до сих пор, даже если пятимегатонный разнос потом на это пишу )) Сомнение в себе и своих способностях - это хоть и недостаток, но он мне позволяет развиваться... Если я сказал кому-то что он не прав и даже доказал это, то это совсем не значит, что у меня не возникло сомнений, они как правило меня всегда терзают, типа "а действительно ли я всё правильно понимаю", это я только в словах на форуме я такой увереный в своём бреде и вида не подаю... ну это касаемо моих похождений )) [quote]Да я не сопротивляюсь, с многим я согласен[/quote] Ну, сопротивляешься малец, ток это мне понятно, как бэ не всегда приятно такое в свой адрес читать. Вообще молодцом держишься, ты по крайней мере не орёшь, как маленькая девочка на всех, что тебя не понимают и пару слов между собой связать можешь, видать возраст не менее 18 лет. Это плюс. Не знаю поможет этот плюс тебе найти людей или нет, но меня он радует... Приятно видеть ещё одного адекватного среди толпы неадекватов, так сказать :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : monolife Date : 07-07-2009 13:34 Хм.. а что бы админам не создать "доску объявлений", типа "Требуются...." >FishMan Научишь на свою голову :D... скоро не к чему прикопаться будет в объявлениях о "супер-пупер-мега-проектах", а значит, будет скучно..:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Stone Date : 07-07-2009 14:41 [QUOTE]Хм.. а что бы админам не создать "доску объявлений", типа "Требуются...."[/QUOTE] Ыыыы) А ты представляешь, что будет? На каждого юзера сего форума, мнящего себя разрабодчегом, будет по доске объявлений! ))) Вот потеха будет.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Funkymen Date : 07-07-2009 20:21 [QUOTE]Ну, сопротивляешься малец, ток это мне понятно, как бэ не всегда приятно такое в свой адрес читать. Вообще молодцом держишься, ты по крайней мере не орёшь, как маленькая девочка на всех, что тебя не понимают и пару слов между собой связать можешь, видать возраст не менее 18 лет. Это плюс. Не знаю поможет этот плюс тебе найти людей или нет, но меня он радует... Приятно видеть ещё одного адекватного среди толпы неадекватов, так сказать [/QUOTE] Спасибо за критику и слова подержи. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : monolife Date : 08-07-2009 01:20 [quote]На каждого юзера сего форума, мнящего себя разрабодчегом, будет по доске объявлений![/quote] Не, доска одна (раздел в форумах " Маппинг, моддинг, моделлинг"), где постятся [b]только[/b] объявления. Имхо, следить за судьбой подобных объявлений было бы удобней. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : LamerBOT Date : 08-07-2009 03:58 Screens or GTFO! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : FishMan Date : 08-07-2009 08:12 Как грубо ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Kysanagi Date : 08-07-2009 08:51 Йа как бы посмотрел частичну первую главу этой манги и понял что бдует им очь трудно, ибо дизайн сложный, и стрёмный... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : KLIMaka Date : 08-07-2009 23:12 Да, нихеевские пейзажики всегда завораживали )) Сеттинг просто-таки шикарен, но есть очень большое НО! Сеттинг этот весь держится на художнике! В мире Блейма нет практически ничего акромя завораживающей красоты и одухотворенности изобразительной составляющей. Все эти хранители, сетевые сферы, Килли, Сибы, Кремниевые создания и проч. - чистейшей воды банальность, и вся их эпичность только на образах созданых Нихеем держится. А воссоздать эти образы вы не в силах, увы. Это не касаясь того, что уже было сказано выше, об организационных моментах и главного - умения что-то делать. Совет топикстартеру - никогда не говорите что вы дизайнер/организатор/сценарист! Это мнгновенно выдает в вас людей, которых на таких форумах крайне не любят. Будь кто-нибудь из вас действительно дизайнером/сценаристом/организатором, вы бы тысячу раз подумали перед тем, как это сказать. Это адская работа, неблагодарная, нудная, изнуряющая. За нее действительно страшно браться. От этой работы все пытаются избавится. Люди добрые, не будте наивными! Дизайн и организация - это чуть-ли не большая часть дела, остальное - механика. А тут приходите вы, говорите что вы дизайнеро-организаторы, но при этом даже банально проанализировать сеттинг не в состоянии, понять на чем он держится и как вы это выражать собираетесь, и к тому же без четкого представления о том кто, что и сколько вам нужно. По-вашему вот тот первый пост - это пост дизайнера? Или организатора? Смешно, аж плакать хочется. Хотя я прекрасно понимаю ваши чувства, Blame! крепко хватает за душу, и эта душа пытается, конвульсивно дергаясь, продлить экстаз. Хочется продлить жизнь этому миру. Читайте Нойз, Биомегу, чета-там про инженера (так и не нашел) - продлевайте экстаз. Но вот только от одного желания что-то сделать, ничего не делается, нужна точка опоры, как Архимед говорил. Праздные измышления на тему, такой точкой не являются. Тем более такой точкой не являются подобные посты, фантанирующие оптимизмом и решительностью. Нужна материальная точка опоры, которую пощупать можно. И что самое интересное, когда появится такая опора, сделанная своими руками, фантан оптимистической сверхрешимости иссякнет, и останется лишь мелкий, но устойчивый ручеек РЕАЛЬНЫХ планов, который то и дело будет упиратся во время, профессионализм, жизненные проблемы и пр. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : ROCK Date : 09-07-2009 09:00 О, респект) отлично написано) прямо аж настольгия берет по былым временам) а вообще тут верно заметили, больше всех должны работать основатели, они это душа проекта. Нельзя приглашать всех со стороны. У моддинга своя специфика -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : BloodyFoxy Date : 22-07-2009 22:51 Надо вам пожелать удачи, диздок можете вместе написать (думаю так будет лучше, а то придет "злостный дяденька" и предложет вам не то что хотите), могу только дать сайты с ресурсами (они вам нужны), т.к. у самого проэкт. Надо сказать, модов очень много, причем так много, что найти работника фаната этой манги сложно, тем более на этом форуме. Путь вам на Moddb (вначале нарисуйте лого мода для оного сайта) [size=1][i]BloodyFoxy добавил [date]1248299695[/date]:[/i][/size] И еще: думайте что вы хотите сделать мод не по самой манге, а по собственному проэкту, только так все можно обдумать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Funkymen Date : 24-07-2009 09:54 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от BloodyFoxy [/i] [B]Надо вам пожелать удачи, диздок можете вместе написать (думаю так будет лучше, а то придет "злостный дяденька" и предложет вам не то что хотите), могу только дать сайты с ресурсами (они вам нужны), т.к. у самого проэкт. Надо сказать, модов очень много, причем так много, что найти работника фаната этой манги сложно, тем более на этом форуме. Путь вам на Moddb (вначале нарисуйте лого мода для оного сайта) [size=1][i]BloodyFoxy добавил [date]1248299695[/date]:[/i][/size] И еще: думайте что вы хотите сделать мод не по самой манге, а по собственному проэкту, только так все можно обдумать [/B][/QUOTE] Мы из блейм берем только сеттинг и мы не ищем фанатов этой манги, нам нужны люди которые хотят разрабатывать игры. Насчет ссылок конечно кидай, изучим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Xelious Date : 24-07-2009 13:06 Не корми тролля :D. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://forum.nashalife.ru at 04.11.2024 09:44:05