Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Najomnik
(Senior Member)

Проживает: /
Написал: 2426 сообщений

Оценка: 61 Votes 61 чел.

Старожил 
Сообщение #1082392
Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! ) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? )
Old Post 24-12-2012 23:42
Najomnik отсутствует Посмотреть данные 'Najomnik' Отправить Приватное Сообщение для 'Najomnik' Найти другие сообщения 'Najomnik' Добавить Najomnik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Gupi
(Member)

Проживает: VKUSNOE/GOVNO
Написал: 36 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Мыльное кинцо за 2300
Сообщение #1082395
Мультиплатформа на пс3 - вырвиглазная ненужная херня.
Old Post 25-12-2012 05:38
Gupi отсутствует Посмотреть данные 'Gupi' Отправить Приватное Сообщение для 'Gupi' Найти другие сообщения 'Gupi' Добавить Gupi в Список Друзей
Сержант Никлз
(СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1927 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Старожил 
Сообщение #1082399
ну хз у меня все ок было, консоль к инету подключена?
Может нужны обновления, поскольку после покупки я когда в первый раз вставил диск скачал пару обновлений. Если скачано тогда хз.
"Печение сажать не советую."

Ссылки на скачивание
Kayf-Life2 - торрент
Kayf-Life2: Абзац первый - торрент
Old Post 25-12-2012 07:36
Сержант Никлз отсутствует Посмотреть данные 'Сержант Никлз' Отправить Приватное Сообщение для 'Сержант Никлз' Найти другие сообщения 'Сержант Никлз' Добавить Сержант Никлз в Список Друзей
VeKtoR
(Bringmehardware)

Проживает: Эстония/Таллинн
Написал: 2654 сообщений

Оценка: 53 Votes 53 чел.

Старожил 
Сообщение #1082402
Погоди, видимо ты еще ГТА4 не запускал на пс3, да фпс там проседает.
Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source

ex ihateall
Old Post 25-12-2012 10:06
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Najomnik
(Senior Member)

Написал: 2426 сообщений

Оценка: 61 Votes 61 чел.

Старожил 
Сообщение #1082405
Не знаю, когда вставил диск игра предложила только установиться. Как-то мануально на апдейты проверить можно? И да, может ты просто не заметил как там фпс проседает? Нет ли сейчас возможности проверить, как она нынче со всеми обновами у тебя пойдёт?

Najomnik добавил 25-12-2012 в 10:20:55:
Цитата:
Оригинальное сообщение от VeKtoR
Погоди, видимо ты еще ГТА4 не запускал на пс3, да фпс там проседает.

Понятно. Чтож, очень жаль. Придётся в эксклюзивы играть. Благо ради них и брал.
Old Post 25-12-2012 10:12
Najomnik отсутствует Посмотреть данные 'Najomnik' Отправить Приватное Сообщение для 'Najomnik' Найти другие сообщения 'Najomnik' Добавить Najomnik в Список Друзей
Сержант Никлз
(СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)

Старожил 
Сообщение #1082416
Не ну наверное и просидает, я просто не замечал, видать все игры на рейдж на пс3 оптимизацию достойную не проходят.

Ссылки на скачивание
Kayf-Life2 - торрент
Old Post 25-12-2012 13:02
Сержант Никлз отсутствует Посмотреть данные 'Сержант Никлз' Отправить Приватное Сообщение для 'Сержант Никлз' Найти другие сообщения 'Сержант Никлз' Добавить Сержант Никлз в Список Друзей

Rulez
(Senior Member)

Написал: 3049 сообщений

Старожил 
Сообщение #1082453
Цитата:
Оригинальное сообщение от Najomnik
Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! ) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? )

Хм. Был владельцем диска с момента как игра вышла, сейчас владею электронной версией из стора . Ни там и ни там низкого фпс не видел. Игру прошел пару раз.
Мало чем могу помочь. =(
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 26-12-2012 09:15
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Imperialist
(Dark Knight)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 2988 сообщений

Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife Большой респект! 
Свершилось
Сообщение #1158024
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rulez
Они его портируют, как обычно следую поговорке We gotta have money, а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business.

Спустя 14 лет предсказание Rulez'а из начала этой темы сбылось — первая Red Dead Redemption была портирована на ПК (и вышла в том числе в Steam).
Rulez, грац!

P.S.
Цитата:

Вот, что там было.
Old Post 29-10-2024 19:32
Imperialist отсутствует Посмотреть данные 'Imperialist' Отправить Приватное Сообщение для 'Imperialist' Найти другие сообщения 'Imperialist' Добавить Imperialist в Список Друзей
Rulez
(Senior Member)

Написал: 3049 сообщений

Старожил 
Сообщение #1158025
Расчет был точный. Но цена, конечно, солидная для такого старого релиза
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 29-10-2024 19:57
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Imperialist
(Dark Knight)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 2988 сообщений

Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife Большой респект! 
Сообщение #1158026
Цитата:
Расчет был точный. Но цена, конечно, солидная для такого старого релиза

Ну, всё именно так, как ты тогда и говорил:
Цитата:
Money making business.

Кстати, интересно, насколько оптимизированной вышла ПК-версия — ибо судя по тому, что в прошлом десятилетии писали тут в теме (в том числе и ты сам), в версии для PS3 графика была хуже, чем в версии для Xbox 360, а у кого-то эта PS3-версия вообще в конце декабря 2012 года лагала (возможно, это зависело от версии PS3 — к примеру, я много плохого про вышедшую в том 2012 году PS3 Super Slim слышал, поэтому сам покупал специально PlayStation 3 Slim обычную, хотя после релиза Super Slim её найти в официальной продаже в Москве было очень трудно, но я всё же нашёл).
Вероятно, причина всего этого была в том, что игра изначально разрабатывалась на Xbox 360, а на PS3 была именно портирована, пусть и сразу.
А ты пару раз прошёл игру на какой версии/версиях PS3?

И вообще все, кто в Red Dead Redemption на PS3 играли — расскажите, на каких версиях консоли лично вы это делали, и лагала ли там игра?

P.S.
Сам я никакие игры серии Red Dead никогда не покупал и не играл в них, а какого-либо Xbox'а у меня никогда не было. PS3 Slim есть и сейчас.
Old Post 29-10-2024 20:59
Imperialist отсутствует Посмотреть данные 'Imperialist' Отправить Приватное Сообщение для 'Imperialist' Найти другие сообщения 'Imperialist' Добавить Imperialist в Список Друзей
Сержант Никлз
(СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)

Старожил 
Сообщение #1158028
Цитата:
И вообще все, кто в Red Dead Redemption на PS3 играли — расскажите, на каких версиях консоли лично вы это делали, и лагала ли там игра?

Играл собственно на "хлебнице в год релиза" и на Super slim года 2 назад. Касаемо отличий версий консолей, скорее обратная ситуация, PS3 Fat наоборот могут быстрее уходить в турбо охлаждение от новых игр, покрайней мере слышал что Last Of Us, очень неслабо садила жирную версию.

Из тестов что я видел, то бишь сравнения X360 и PS3, у обоих свои плюсы и минусы, конкретно уже не вспомню где какие, но у 360 частота кадров держится высокой планки значений в большинстве локаций, в отличие от PS3 которая садила фпс до 20-15 кадров (строго на глаз мерилось), но при этом дальность отрисовки объектов была вроде как выше, или какойто иной параметр. как сказал ранее не помню где и что лучше сделано. Считается, а точнее считалось, что X360 самый топ в плане технического исполнения.

Так то в те времена как то было до одного места что там по фпс, я просто кайфовал от игры, да и сейчас не вижу нечего зазорного в таком виде досуга.

Вспомнил еще одну вещь, когда выбивал костюм легенды дикого запада, выполнял одну из задач, выиграть покер в Блеквотаре, в итоге там чуть ли не 2-3 игровых дня я этот покер играл, и гдето на 1.5 прошедших дня, у меня все кроме главного героя, персонажи превратили в лоуполи модели, и я играл с буротинами))

Ссылки на скачивание
Kayf-Life2 - торрент
Old Post 30-10-2024 17:32
Skltwn
(Прошло уныние)

Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2537 сообщений

Старожил Большой респект! 
Сообщение #1158030
Цитата:
Оригинальное сообщение от Imperialist
P.S.
Сам я никакие игры серии Red Dead никогда не покупал и не играл в них, а какого-либо Xbox'а у меня никогда не было. PS3 Slim есть и сейчас. [/B]

Ну и зря. Read Dead Redemption 2 это однозначно одна из величайших игр, это скорее даже произведение искусства, интерактивным кинцом это конечно трудно назвать, но на уровне.
Old Post 31-10-2024 11:20
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 18:16.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail