Цитата:Оригинальное сообщение от Imperialist
Всем спасибо за ответы!
"Хлебница" — это, как я понимаю, [b]PS3 Original, она же "Fat", а не Slim обычная?
И, да, — оба раза игра у тебя работала одинаково на обеих версиях PS3?
И начинать сильно жужжать?
(Что-то такое про эти PS3 Fat слышал, да.)
А от Red Dead Redemption у тебя так было на той старой версии консоли?
Хлебница (из-за форм дизайна) это PS3 Fat то бишь первые ревизии.
Моя PS3 уже изживала своё во времена выхода The Last Of Us (далее TLOU), правда в саму игру я играл на PS4 уже когда ремастер вышел.
Но читал инфу что PS3 Fat очень сильно напрягалась от TLOU сильно что врубала усиленное охлаждение из-за чего собственно вопила как боинг. Сам это я обнаружил ибо у меня уже сама по себе плойка уже была повреждена. вроде контроллер температур регистрировал не так собственно температуру. PS4 на 6 году жизни тоже уже начала выть, даже смена пасты и чистка уже не сильно помогали.
Касаемо RDR, на тот момент консоль не сильно напрягалась. покрайней мере я не могу такого вспомнить, но то что производительность хрень. это факт, чего стоит каждый заезд в бухту разбойников (Городок на болотах перед блеквотер), ибо там много пост эффектов да и в целом эффектов на экране. туман, дождь, и прочее.
Бокс не сказать что прям тоже хорошо работал, но явно лучше судя по тестам на ютубе когда сравнивали в лоб в лоб, у х360 чаще всего были стабильные 30 кадров, в отличии от PS3 которая могла и до 20-15 упасть.