Оригинальное сообщение от Boroda
Провайдер не может распространяться только на одну конкретную игру.А это происходит только с ДОД.На счет переустановки.Все делалось много раз. Мне кажется,он просто живой (шучу,а то подумают чего)
P.S Я не прошу советов,это просто наболело
ДОДС более привередливая игра. Так что вполне возможна ситуация - провайдер дурит всегда, просто при игре в ДОДс ты это лучше видишь.
Ну и что, что советов не просишь? Ты лучше скажи, а побовал ли ты побегать на какой-нибудь карте один локально? Бегаешь, кидаешь грены, стреляешь....
Борода.. регистрация выстрелов не зависит от характеристик компа, ну если конечно у тебя ФПС не приближается к 0...
все зависит от твоей сетки, ее пропускной способности, а так же ее загруженности в данную минуту... если выстрелы не регятся это или проблемы твоего провайдера или проблемы сервака на котором играешь...
если в конфигах варишь.. то дело можно малек подкорректировать....
Оригинальное сообщение от uncle AS Енто не Борода писал, а его комп, самореализуется. А Борода для компа лишь способ оплаты интернет трафика, да и то лишь пока Скоро комп Бороды научится сам зарабатывать и Борода станет не нужен
Молодец дядько,посмеялся от души. +1 тебе
Boroda добавил 03-04-2008 в 12:39:26:
Цитата:
Оригинальное сообщение от -+ MOCKBA +- Борода.. регистрация выстрелов не зависит от характеристик компа, ну если конечно у тебя ФПС не приближается к 0...
все зависит от твоей сетки, ее пропускной способности, а так же ее загруженности в данную минуту... если выстрелы не регятся это или проблемы твоего провайдера или проблемы сервака на котором играешь...
если в конфигах варишь.. то дело можно малек подкорректировать....
Спасибо -+МОСКВА+- я в курсе.Только помимо регистрации выстрелов,приходит еще скованость движений.Стрелок должен постоянно двигаться,а я не двигаюсь а еле передвигаюсь.По крайней мере мне так кажется.И во время этих еледвижений видно оставляю за собой большой шлейф.Так как в меня попадает практически все ,что летит в мою сторону.
Оригинальное сообщение от Boroda Молодец дядько,посмеялся от души. +1 тебе
Boroda добавил 03-04-2008 в 12:39:26:
Спасибо -+МОСКВА+- я в курсе.Только помимо регистрации выстрелов,приходит еще скованость движений.Стрелок должен постоянно двигаться,а я не двигаюсь а еле передвигаюсь.По крайней мере мне так кажется.И во время этих еледвижений видно оставляю за собой большой шлейф.Так как в меня попадает практически все ,что летит в мою сторону.
Мистика какая то)))
что за шлейф?))) ржу нимагу)))) еще скажи.. притягиваю к себе грены, пули и трупы противников)))))
короче говоря.. копи тогда деньги на апгрейд или новый комп...
кстати сказать как то годик-полтора назад гдето в инете читал документацию по технологии движения моделей игроков в движке сёрс(пытался найти вчера нифика ненашёл) .
То что вы называете шлейфом - там называлось естественно подругому - но суть проста когда вы двигаетесь влево модель двигается тоже влево,только вот скелет попаданий(назовём его так) двигается туда же с небольшим запозданием.точно так же если в право, то в право с запозданием.
Отсюда и получается что отступление назад при встрече с противником бесполезно.Можно попасть в скрывшегося за углом игрока.Поэтому бывает очень трудно попасть в двигающегося из стороны в сторону игрока - ты пытаешся целится в него а надо в принципе уже в пустое место после него.Кому интересно поищите может вам повезёт.
Оригинальное сообщение от Фриц кстати сказать как то годик-полтора назад гдето в инете читал документацию по технологии движения моделей игроков в движке сёрс(пытался найти вчера нифика ненашёл) .
То что вы называете шлейфом - там называлось естественно подругому - но суть проста когда вы двигаетесь влево модель двигается тоже влево,только вот скелет попаданий(назовём его так) двигается туда же с небольшим запозданием.точно так же если в право, то в право с запозданием.
Отсюда и получается что отступление назад при встрече с противником бесполезно.Можно попасть в скрывшегося за углом игрока.Поэтому бывает очень трудно попасть в двигающегося из стороны в сторону игрока - ты пытаешся целится в него а надо в принципе уже в пустое место после него.Кому интересно поищите может вам повезёт.
плиз если кто найдет киньте ссылку.
а мужики-то и не знают (-:
на самом деле про хитбоксы уж столько здесь на форуме описано, что я думаю все знают изначально приходя в игру (-:
это про хитбоксы....
если я правильно понял Бороду то шлейф у него загадочный))
Борода, а ты с какой интерполяцией бегаешь? С дефолтовой или 0?
А что касаемо хитбоксов, то при движении игрока в пространстве особенно при беге.. хитбоксы двигаются быстрее, чем визуальная оболочка и соотвественно стрелять нужно чуть впереди игрока... если стоит интерполяция 1, а если 0 то это в принципе значения уже не имеет, но это отдельная тема.
Борода, настрой рейты... должно помочь и в будущем смени провайдера.
есть миллиард статей про движок соурс и в частности про сетевой код, где очень четко написано то что смысл имеет стрельба не перед не после модели(в так называемый шлейф) а исключительно в САМУ МОДЕЛЬ! юзайте поиск.
Борода, а ты с какой интерполяцией бегаешь? С дефолтовой или 0?
С нулевой.Про рейты и т. д я в курсе.Я Вот только не пойму по каким причинам эта скованность движений наступает и по каким проходит.Я просто не знаю как по другому объяснить))))