Как известно в последнем обновлении добавили функцию снижающую громкость игры в свернутом состоянии. Возникла следующая проблема:
1. При подключении к серверу заметно падает громкость всех звуков (как игры так и остальных)
2. При закрытии игры все возвращается в норму.
3. Если изменить положение галки этой новой функции, звук возвращается (не важно поставить или снять), но при этом перестает работать голосовой чат.
4. При смене сервера/карты проблема возвращается.
Играть невозможно. У друзей таких проблем нет.
Проблема во всех играх на source (tf2, l4d2, css)
Windows 7 x64.
Звук Realteck встроенный, драйвер 2.59, последний.
Кто сталкивался? Кто решил? У кого есть умные мысли?
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Отключи опцию.
Из первого сообщения понятно, что значение опции на результат не влияет.
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Купи X-Fi.
Я даже новый комп могу купить, только хотелось бы решить проблему.
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] У меня лично вообще звука нет, когда игра свёрнута или запущена в окне и неактивна.
У меня тоже. Проблема не зависит от состояния окна. Игра запускается в полноэкранном режиме, проблема возникает сразу после подключения к серверу. Игру никто не сворачивает.
Попробуй почистить конфиг, отключи голосовой чат. Совет один - не жди ответа, но и сам ищи в чём проблема.
А кроме описанного выше я даже не знаю что и сказать. Разве что кто-то уже сталкивался с этим.
Не знаю, сам с такой проблемой не встречался, у самого SB Audigy SE... Вот только как я понял теперь это специально что когда говоришь в чат, громкость других говорящих уменьшается, а потом возобновляется. Игра в оконном режиме с убранными границами окна (-window -noborder). Галка снята, звук не затихает.