Цитата:Оригинальное сообщение от koff33
Mr.Simon15281
Тут у нас не чат и если никто не отвечает на ваши сообщения, значит вариантов 2: 1) Никому не хочется вам помочь 2) Не знают, как вам помочь.
Первый вариант встречается очень часто по нескольким причинам: во-первых, движок Source сейчас практически не представляет никакого интереса для моддеров. Все что с ним можно было сделать было сделано лет 5 назад и многие вопросы новичков были бы актуальны как раз тогда. Во-вторых, сам форум, в силу того, что ни новых игр на Source(не считая DOTA 2, хотя она, опять же на Source 2) нет, находится в состоянии стазиса и если и выйдет, то только если со стороны Valve будет что-то грандиозное. 3) Насколько я могу предполагать, очень многие толковые кодеры или мапперы/моделлеры, которые тут обитают, заходят сюда нечасто и уже не стремятся никому помогать, потому что многие из них помогали другим где-то от 1 до 3 тысяч постов назад.
Второй вариант также возможен, потому что иногда просят помочь в реализации чего-то такого, что потребует полной переписи движка и если бы на это был кто-то способен, то возможно, подобные участки кода были бы где-нибудь на гитхабе)хотя не проверял информацию, законно ли выкладывать куски кода/переделки от последних ревизий движка).
Также еще стоит обратить внимание на то, что сейчас лето и многие могут быть в отпуске или еще где, тот же Alf-Life II, который очень вам помог.
Извините, просто я обычно не очень люблю ждать ответ.
Мне лишь нужно сделать собственный мод, но я не такой уж и профессионал по c++.
Просто я вечно ничего не делаю такого сложного, и надеюсь только на других, кто мне поможет.