урааааааа ВСЁ работает!!!!! Тока теперь розетку не могу воткнуть, которая меня эта баба просит воткнуть! Ну это всё фигня!!! Главное всё работает, хоть и в отдельном окне!
handsomer5 добавил 13-02-2016 в 12:03:57:
СПАСИБО РЕБЯТА ОГРОМНОЕ И ОСОБЕННО ТЕБЕ СТЕН!!!!!
handsomer5 добавил 13-02-2016 в 12:20:36:
оказывается есть ещё HL2 эпизод 1, ну я ваще пень старый! я даже не знал как гравипушкой управлять! Простите ребята что забиваю чат своими глупостями! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ ЕЩЁ ПОЯВЛЮСЬ!!!!!!!!!
ну не знаю почему он не работает нормально на данном конфиге, но у меня он приемлемо работал на стареньком целероне 1.7 с 256мб на борту и видюхой жифорс2мх 32мб в разгоне , потом на том же компе но с 6600ГТ на макс насройках и фпс 30+
вы знаете... рискну предположить, что Стим так же присоединился к ссанкциям (от слова ссать) против нашей с вами страны. у меня есть подруга, а у нее брат-симер (тащится по флайт-симуляторам, и меня в эту тему затащил), ну и вот: он купил через стим что-то летательное. КУПИЛ!
И ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!! так же, как и не работает еще у нескольких, - уже его, - друзей. я понимаю, что спорт и игры вне политики оставаться ДОЛЖНЫ, но, - как гоорят люди, - "должны, но не обязаны".
так, - имхо, - может быть, - проблема именно в этом?
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
Бред, из бюиблиотеки в стимее ничего не пропадает, если купил. У самого полно игр, которые под санкциями уже не приобрести.
Более того: мафию, которая была бесплатная, и которая в РФ недоступна, можно было забрать с ВПН-ом, и она в библиотеке осталась.
Другое дело, если у игры лаунчер от другой компании. Т.е. например игра куплена в стиме, а логин через майкрософт. Тогда может сломаться игрушка, было так с морем воров в начале всего этого праздника. Потом всё снова заработало, правда.
В любом случае, стим тут не при чём, издаетели сами блокируют/разрешают свой контент регионально, стим им не мешает но и не способствует.
You can be anything you want to be
Just turn yourself into anything you think that you could ever be
Be free with your tempo, be free, be free
Surrender your ego be free, be free to yourself...