Хочу предложить или попросить сделать на сервере Nashalife#1 музыку какую-нибудь военную, бодрящую, мощную, когда на сервер заходишь, чтоб ещё больше возбужало интерес к игре
Не люблю я такие сервера, какая бы музыка не играла когда вижу что начинает качать музыку с сервера сразу выхожу, просто это бред, если мне надо по слушать я Windows Media Player врублю и все там.
да, не всех это устроит, но впринципе, если поставить cl_downloadfilter none и l_allowdownload 0, то музыка не качается, и когда ее запускают на сервере, ты ее просто не слышишь
Это интересно на какоет-о время...хотя конечно фишка..
А насчет закачки ..так её один раз всего закачать надо ...загрузился музон и все ..бодрит перед битвой.
кто постоянно играет на сервере я думаю не расстроится)
Сколько людей столько и мнений... меня уже задолбали одинаковые марши при победе и при заставке, хочу поменять, но не знаю как... я был бы только рад Катюше, Смуглянке и т.п. )))
Оригинальное сообщение от 6yXa/lo Сколько людей столько и мнений... меня уже задолбали одинаковые марши при победе и при заставке, хочу поменять, но не знаю как... я был бы только рад Катюше, Смуглянке и т.п. )))
Вношу рациональное предложение - админы раз в месяц-два меняют победные гимны на песни военных лет.
Плюсы:
1)не часто надо качать 1 раз в 1-2 месяца
2)За месяц песня нетак надоест а потом раз и уже новая.
3)хоть какоето продвижение вперёд
4) На мой взгляд при победе вообще этот марш положниковый победный нах нинуна, он тока по ушам бьёт ,
минусы:
У каждого свои вкусы и комуто просто ненравятся такие песни ну и так далее.
Оригинальное сообщение от Фриц Вношу рациональное предложение - админы раз в месяц-два меняют победные гимны на песни военных лет.
Плюсы:
1)не часто надо качать 1 раз в 1-2 месяца
2)За месяц песня нетак надоест а потом раз и уже новая.
3)хоть какоето продвижение вперёд
4) На мой взгляд при победе вообще этот марш положниковый победный нах нинуна, он тока по ушам бьёт ,
минусы:
У каждого свои вкусы и комуто просто ненравятся такие песни ну и так далее.