Я тут не во все нонешние официалки то играл, а они ишь чего затеяли! Со старлинка половина валит, когда кастомка начинает качаться, а вы собираетесь на уже повторно загнивающей после наплыва ф2п нашалайфе такую содомию устроить.
Оригинальное сообщение от Slow Не надо кастомных карт, даже хороших. Во-первых большинство игроков, даже с премиум-аккаунтами не играет в кастомные карты и скорее всего у них по умолчанию в настройках стоит "не качать всякую кастом фигню с сервера". А это значит, что более половины игроков уйдет после смены карты, а вторая половина будет путаться в карте, тыкаться, как слепые котята, не зная, куда идти. Чего уж там говорить, если они cp_steel называют "лабиринтом", хотя после, эдак, пяти игр на нем нормально освоишься. (в первый раз играть на такой карте непросто, конечно, но дальше..) И во-вторых pl_cashworks как раз требует игру 12-12, а на кастомку обычно столько народу не собирается. Нет, нести кастомки на серверы - это работа Valve, и я до сих пор надеюсь, что они таки сделают эту карту официальной, тем более после того, как приняли полузабытую pl_frontier. Но пока в плане карт все печально...
Сколько лет прошло, а cashworks так и не сделали официальной, хоть и тоже считаю её одной из лучших payload карт.
Помню давно-давно играл на ней... эх)
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
13-09-2011 21:01
Agreend (DANGER! PORTALS!)
Проживает: Россия/Самара
Написал: 1148 сообщений
Оригинальное сообщение от SilverAura >одна из лучших
>одна из лучших
>43.58 MB
Самая тяжелая карта тф - cp_5gorge, весит 80мб.
Самая лёгкая - arena_watchtower 15мб
MARIO_KART - одна из известных карт, которую народ не гнушается качать, карта суть простая, но там просто уйма вшитых кастомных текстур+музыка - 36мб.
Проблема может быть в самом авторе. Он может не иметь желания доделывать карту под стандарты Valve.