Оригинальное сообщение от Mrvredina Просим пардона, однако нам как команде надо тренироваться...к сожалению денег на откритие КW сервера у НЛ (пока) нету (Тооонкий такой намек)...посему иногда приходится занимать на часик - полтора сервер...Ибо для хорошеи игры нам как команде тренировки просто необходимы, одним мясом тут не обоитись...Приносим свои извинения за неудобства...Справедливости ради нужно сказат, что мы питались поиграт на Ангрифовском сервере, но на нем многих Наших глючило ужасно...Потому и пришлос переити на Наш первий сервер...
А чего со вторым было? Вроде разные железки, мешать друг другу не должны были, как во времена восьмичасовых турниров весной.
Второй у нас в принципе чаво-то ложиться периодически...А первий и второй сервак на сколько я знаю вообше в разних даже местах находятся...Я в админке тему поднял по поводу страшних глюков, так что внимание мы етому вопросу уделяем...
Кто кого? Ну в обшем они нас...но по моим скромным ошушенийем потенциал у команды даже за время моего короткого участия в команде заметно вирос...Будем тренироваться...Я вот надеюс сервак в Англии создать под наши тренировки...Но ето будет все зависит от того какои я смогу провести интернет, какои будет пинг у народа в росии (у меня из англии в россию бил вполне приемлемый в 20 мс) и, главное, потянет ли ето все дело моя машина...Так что, бог даст, мы будем реже беспокоит наших посетителей...но ето пока еше все планы, а пока будем решать дела с серваками...
В ТС у нас весело - ниче не скажешь!
Снежок орет как резанный - Отстань Лэнд, я уже убегаю. Вредина грозится через всю карту рандомить из шмайсера. Айбарра по-обыкновению несет всякую чушь(я ему в этом деле оказываю посильную помощь!), а я ругаю жизнь за вселенскую несправедливость(без мата между прочим!) и хвастаюсь своими кулинарными навыками(КАК ЖЕ Я ЖАРЮ!), а иногда к нам заходит Дум чтобы сказать какие мы на самом деле бомжи...)))
Про храп Марата и незаканчивающиеся угрозы забанить все что шевелится, и многозночительные сожаления о вселенской несправедливости уже а ля Якудза я упоминать не буду)))
З.Ы. Иногда правда у нас можно услышать черезвычайно познавательные дискуссии о шуруповертах с ножовками - но это скорее исключение из правил...
пс. а еше - судя по разговорам в ТС все что в нас попало - или рандом или читерство...Если бы ТС по голосу банило игроков, мало того что половины бы уже не было, так и админы бы были забанены на неопределенный срок...
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
08-08-2006 11:36
Mrvredina (Уехал в отпуск.)
Проживает: Если б сам знал/Сказал бы
Написал: 1004 сообщений