Worms Reloaded от Нового Диска активируется.
Самое интересное, что при установке с диска в игре появляется поддержка русского языка (которую можно выбрать в настройках).
Оригинальное сообщение от vsaR1SK Worms Reloaded от Нового Диска активируется.
Самое интересное, что при установке с диска в игре появляется поддержка русского языка (которую можно выбрать в настройках).
Да ты просто КЭП. Игра вообще-то стимовская и только так и активируется.
vsaR1SK Ты наверное не обратил внимание на то, что тема давно уже не актуальна, по причине, что в интернете есть масса информации по играм, которые можно активировать в стиме.
Silent_Post GB добавил 04-05-2011 в 15:00:01:
И да, это если ты не в курсе, от Нового диска есть еще игры которые по пути к российскому потребителю, потеряли активацию в стиме. Это и Velvet Assasin, и DreamKiller (тут даже достижения есть), и Sniper: Ghost Warrior (здесь тоже есть достижения).
Оригинальное сообщение от Silent_Post GB Silent_Post GB добавил 04-05-2011 в 15:00:01:
И да, это если ты не в курсе, от Нового диска есть еще игры которые по пути к российскому потребителю, потеряли активацию в стиме. Это и Velvet Assasin, и DreamKiller (тут даже достижения есть), и Sniper: Ghost Warrior (здесь тоже есть достижения).
Всысле российские версии в стиме не активируются? Тогда можно еще прибавить кучу игр на GFWL
Я имел ввиду только игры которые не имеют, хотя должны иметь активацию в стиме от конкретного издателя-локализатора.
А про LIVE я вообще ничего не писал, т.к. не питаю особой симпатии к этой системе.
Silent_Post GB добавил 05-05-2011 в 08:36:48:
И тут еще кто то писал о ключе который нужен для стим версии. В некоторых играх, которые можно купить в стиме, имеют цифровой ключ, который нужно ввести при установке или регистрации, в частности это последние игры от EA, взять хотя бы тот же самый Crysis.
Активировал Half-Life 2: The Orange Box (что логично )
vsaR1SK, у меня Worms Reloaded не активировался (пишет недействительный ключ). Ну и ладно, купил по дешёвке. Скупой платит дважды.