Как вам фильм понравился ? Мне ооочень. Занимает второе почетное место моих любимых фильмов после Куба.
Кто смотрел напишите кто вам больше всего понравился и кого бы вы хотели видеть в финале. Вот я на пример болел за свещеника, копа и наркоманку.
А больше всего не понравился нигер - дебил полный, ну и очкарик, хоть роль он свою сыграл великолепно.
О фильме: Изобретательный триллер в стиле хитов жанра "Куб" и "Одним глазком"
«Зачем любить ближнего своего, когда можно его убить?» - неожиданный вопрос для участников жестокой забавы таинственного садиста. Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они - пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты - единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000.
В четырех мрачных стенах, под наблюдением вездесущего «Старшего Брата», отчаяние и страх быстро сменяется алчностью и ненавистью. Кто первым прольет кровь собрата по несчастью?Кто последним превратится в зверя? Кто - хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?
Rhino добавил 22-10-2005 в 21:22:35:
Кто найдет какие нить обои или кадры из фильма - поделитесь ссылочкой, а то 30 мин поиска нифига не дали.
В оригинале фильм зовётся House of 9.
По мне так кино весьма средненькое. Единственное, конец неплохой, а в остальном - паразитирование на чужих идеях (из Saw вагон идей выдран был )
Актёры слабенькие, не впечатлили.
Вобщем, на 6-7 баллов из 10 фильм
Ярость внутри заполняет мое тело
Почему ты ненавидишь меня? Что я сделал?
Боль начнется, раз хочешь так
Брось всю злобу на меня
Побей, я ведь странный, побей!
Бей клоуна
в чужом районе, давай
Бей клоуна
Клоун - ты держись.
Развернись и дай лицо разбить.
Клоун - не дерьмо ты.
Развернись и удар получи.
23-10-2005 08:47
AntoXa (йода аватаров)
Проживает: /
Написал: 3030 сообщений
Ярость внутри заполняет мое тело
Почему ты ненавидишь меня? Что я сделал?
Боль начнется, раз хочешь так
Брось всю злобу на меня
Побей, я ведь странный, побей!
Бей клоуна
в чужом районе, давай
Бей клоуна
Клоун - ты держись.
Развернись и дай лицо разбить.
Клоун - не дерьмо ты.
Развернись и удар получи.
24-10-2005 13:24
Reanimator (RUS)