Нет. Не умею и не стремлюсь уметь, ибо по моему глубокому убеждению чтобы делать по настоящему хорошие карты мало уметь моделить нужно ещё и Талант От Бога в себе иметь. Я этого таланта в себе не чувствую, по этому не делаю лишних поползновений в этом направлении. Я по большому счёту и моделить-то толком ещё не умею.
С другой стороны, карты меня вообще мало волнуют. Лёгким движением руки добавив в Анцио пару вывесок "Райсовет", "Пиво-воды" и.т.п можно превратить его в Севастополь. Конечно-же забабахать реальный Севастополь было бы гораздо солиднее, но я не ставлю перед собой задачу сделать крутой мод. Моя цель - играть русскими солдатами, ибо играть за фашистов мне не приятно, а за амеров ещё неприятнее, и я просто делаю что могу чтобы воплотить мои замыслы в реальность, вот и всё. Солдаты, оружие, голоса, чуть-чуть текстуры на карте и скины интерфейса меню - вот всё на что я способен. Лично мне этого хватит, чтобы чувствовать себя в игре "рядовым пехотным Ваней" а не унтерштурмфюрером Гансом, или капралом Джоном.
Что же касается кольта (или может быть колда?
) то заменить зимние текстуры на летние я бы теоретически смог, но вот практически.....
Занят очень. Моделю круглые сутки. Дома солдат, на работе оружие
Так что помочь вряд ли смогу.