Вообщем, установил я CS:S лицензию от Буки! Запустил CSSrus_Buka_Offline_Installer чтоб Steam обойти, он все распокавал! Скачал CSPromod, все скопировал пытаюсь запустить появляется токо первое окно с загрузкой и картинкой CSPromod и после этого вылетает с ошибкой Could not load library client. Помогите плиз кто знает, как исправить эту ошибку и поиграть в CSPromod
У меня нету на Steam аккаунта! И хочу поиграть с модом CSPromod у нас в сети, но не могу((((((
Так, если я отключу инет, то при запуски Counter-Strike Source все ровну он будет Steam обновления просить!
Как сделать чтоб поиграть просто в сети с модом CSPromod подскажите как это сделать плиз!!!
А на пиратке или Русском Спезцазе будет играть этот мод?
Оригинальное сообщение от SabeeR У меня нету на Steam аккаунта! И хочу поиграть с модом CSPromod у нас в сети, но не могу((((((
Так, если я отключу инет, то при запуски Counter-Strike Source все ровну он будет Steam обновления просить!
Как сделать чтоб поиграть просто в сети с модом CSPromod подскажите как это сделать плиз!!!
А на пиратке или Русском Спезцазе будет играть этот мод?
Не, неполучится, это вообще древняя версия ЦСС, ищи более новую, вот кстати OrangeBox вышел, может на нем ЦСП заработает корректно.