Day Of Defeat: Source после выхода новой версии (там где открыты достижения) проблемы с запусков у меня виста 32* до первого флага . до первого убийства или смерти все окей а потом вылетая из игры выдаёткартинку играть невозможно вопрос следующий может есть патч для адаптации игры для висты подсскажите где скачать?
дод сорс скачал у своего порвайдера бесплатно для внутренних игр в сетке. при установке предлогает выброть куда залить выбираю любой путь . стим уменя стоит не на основном диске может её перекинуть на С/
а как в неё установить дод да еще с прописанием моего аккаунта? кстати недавно установил скачав у своего провай.
контру сорс "C:\Games\Counter Strike Source\hl2.exe" -game cstrike -console изаметь лежит в геймс я кстати чаще все игры туда ставлю и всеработает отл. кстате здесь на форуме читал о похожей проб-е ( hl2.exe - обнаружена ошибка )
по моему всё началось после авто загрузки SP1 для висты доэтого дод работал отл. кстате новая пробл.
см. фото при любых действиях с дод конфиг ( смена ника смены скорости соед. и т.д)