Вот такая группа есть, работает в жанре Metal,Power Metal и т.д.
По мне так классная группа, очень понравилась!
Особенно песни:Colors;Dark Saga;The Hunter;Watching Over Me;Depths of Hell;
Не могу правда о группе ничего найти, но это не важно
2Dremor
Нашел 6 их альбомов:
The Blessed And The Damned (2 CD)
Glorious Burden
Dark Genezis (5 CD)
Alive In Athens (Live) (3 CD)
Dark Saga
Burnt Offerings
Оригинальное сообщение от DanK 2Dremor
Нашел 6 их альбомов:
The Blessed And The Damned (2 CD)
Glorious Burden
Dark Gene*** (5 CD)
Alive In Athens (Live) (3 CD)
Dark Saga
Burnt Offerings
Какой посоветуешь скачать?
Dark Saga
Glorious Burden тож ничего, но Dark Saga лучше
Я кстати сверху давал ссылки на 3 их песни, выбирал их сам, послушай сначала их(Colors - живое исполнение)!
Оригинальное сообщение от DanK Сейчас слушаю Dark Saga. Нравится.
Кстати, я все их альбомы нашел?
Неа не все, поищи здесь
Скачать врядли оттуда удасться, а вот посмотреть список альбомов ты можешь!Повторюсь, послушай песню Colors из альбома Melancholy, я в первом посту ссылку давал!...Исполнение просто на 5+
Хорошая группа. Одна из немногих американских, которые мне нравятся. Предпоследний альбом - The Glorious Burden рулит однозначно радует When the eagle cries, Declaration day, Red Baron/Blue Max, The reckoning, в общем все нравятся особенно Waterloo...вот правда если бы они её разнообразили мелодиями чуток, получилось бы гораздо лучше
Оригинальное сообщение от Dremor Не могу правда о группе ничего найти, но это не важно
хмм... я фанатка этой группы, поэтому помогу... есть такой оооооочень рульный сайтик - darkside ru не помню как он точно пишется, но гугль его находит сразу. так вот, там про эту группу и про их альбомы есть практически все
я вот только последний альбом скачать не могу никак, у меня системник забрали и неделю не возвращают уже, хочу послушать
TFDIZIS(o)Lone добавил 18-11-2008 в 09:43:59:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Dremor послушай песню Colors из альбома Melancholy, я в первом посту ссылку давал!...Исполнение просто на 5+
а мне больше нравится первый вариант этой песни из альбома "Iced Earth"