Решил таки запостить тему. Посвященную моей любимой прог-металлической команде. Супер-профи виртуозы все участники. Шреддер-гитарист Джон Петруччи - его называют лучшим гитаристом появившимся в 90х годах, он выступал в гитарной супергруппе G3. Клавишник Джордан Рудесс - классическое образование, сумасшедшая техника и композиторские способности. Барабанер Майк Портной - один из лучших современных ударников. Джон Мьюнг - мастер шестиструнного баса. Ла Бри - вокалист - некоторым не очень нравится, но никто не отрицает что по диапазону голоса и технике ему мало равных. Группа известна на западе, но у нас ее знают только любители прогрессив-металла.
На самом деле у них очень разнообразное творчество. Я тут собрал то, что по моему их хорошо представляет - потяжелее и пометалличнее http://www.rapidsharing.com/e3e0ab6...89dc4fe917054f4
И полегче и помелодичнее http://www.rapidsharing.com/cec71ad...272696c2272758a
Качайте слушайте, делитесь впечатлениями
Мы так мало живем, потому что никогда не можем что-то довести до конца - у нас и ненависть не абсолютна, и радость всегда чем-то омрачена, и любовь однобока. А те, кто умеет к этому приближаться, они и живут дольше, и поют лучше, и вино пьют как воду, и старость у них светлая, и танцуют они без устали. Способность искренне и непосредственно выражать возникающие чувства - одна из предпосылок здоровья и долголетия. Чувствам несвойственно вариться внутри и переплавляться одно в другое - им свойственно выражаться сразу же.
Курт не умер, он просто вышел покурить...
23-05-2006 21:24
devoshka (Senior Member)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 196 сообщений
wireless, на самом деле ,очень немного людей,знающих эту группу. они много потеряли,я думаю поклонникам металики и всего остального эта группа непременно понравится,молодец,что просвещаешь!
Оригинальное сообщение от devoshka wireless, на самом деле ,очень немного людей,знающих эту группу. они много потеряли,я думаю поклонникам металики и всего остального эта группа непременно понравится,молодец,что просвещаешь!
Мы так мало живем, потому что никогда не можем что-то довести до конца - у нас и ненависть не абсолютна, и радость всегда чем-то омрачена, и любовь однобока. А те, кто умеет к этому приближаться, они и живут дольше, и поют лучше, и вино пьют как воду, и старость у них светлая, и танцуют они без устали. Способность искренне и непосредственно выражать возникающие чувства - одна из предпосылок здоровья и долголетия. Чувствам несвойственно вариться внутри и переплавляться одно в другое - им свойственно выражаться сразу же.
Курт не умер, он просто вышел покурить...
24-05-2006 21:27
Najomnik (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 2426 сообщений
Бог? А вы какого бога почитаете? Сатриани? А то есть еще ярые Хендриксопоклонники, и другие тоже,хотя и поменьше.
А Петруччи офигенен. Liquid tension experiment проект слышали? Там он вообще себя превзошел.
Dream Theater RULLLEZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Из любимого: Ytse Jam
The Mirror
As I Am
Stream Of Conciousness
The Test That Stumped Them All
Burning My Soul
6 00
Erotomania
The Dance Of Eternity
Overture 1928
И ваще это самая профессиональная и техничная группа,которую я когда либо слышал!!!!Бас-соло Миянга----это просто супер,как и соло Портного!
Оригинальное сообщение от lord802 Dream Theater RULLLEZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Из любимого: Ytse Jam
The Mirror
As I Am
Stream Of Conciousness
The Test That Stumped Them All
Burning My Soul
6 00
Erotomania
The Dance Of Eternity
Overture 1928
И ваще это самая профессиональная и техничная группа,которую я когда либо слышал!!!!Бас-соло Миянга----это просто супер,как и соло Портного!
Да. ДА ! ДА!!! Тебе вижу нравятся их тяжелые инструментальные композы. Наш человек:о)) Мьюнг и Портной просто сумасшедшая ритм-секция.