Вчера, на форуме GotFrag, появился новый комментарий Алекса Гарфилда, на этот раз касающийся вопроса "прострела" стен в CS Promod. В одном из прошлых интервью, на вопрос, будут ли простреливаться стены в промоде так же, как это было в 1.6, Алекс ответил следующее: "На данный момент прострелы не включены. Это не сложно осуществить, когда мы захотим сделать это, мы просто включим это в игру".
Сейчас, очевидно после проведения закрытых тестирований мода и на основании отзывов, полученных от бета-тестеров, решение о прострелах было принято. Кого-то из вас оно обнадежит, кого-то разочарует, но факт остается фактом. Прострелам в CSP быть!
А вот и сами слова Алекса по этому поводу:
Цитата:Прострелы в промоде есть. Поскольку мы используем дополнительное время перед релизом на то, чтобы очистить игру от багов, мы решили еще немного настроить простреливаемость стен. Я согласен с вами, это очень важная часть игры, и я рад, что мы успели включить это в последний момент. Прострелы должны работать в 95% мест, где они работали в 1.6. Я уверен, что нам еще предстоит сделать дополнительную настройку параметров прострела в будущем, но вы можете рассчитывать на то, что это будет работать отлично уже в первой бета-версии (также, как и другие функции).
Источник на английском