N[1], спасибо тебе за такое количество интересных вопросов. Постараюсь ответить на
самые интересные..))
Интересный вопрос про
религии. Почему ты начал именно с него? Я буддист.
К
панкам,
эмо и другим субкультурам отношусь со смесью иронии (у кого-то детство в попе играет) и уважения (а кто-то выбрал свой стиль жизни). Подростки часто ориентируются на своих сверстников, отсюда и субкультуры.
В
искусстве я стараюсь разбираться, хотя бы на базовом уровне. Европейское искусство 19-20 вв. знаю неплохо.
К
маппингу в частности и
моддингу вообще отношусь с большим интересом. Это прекрасный шанс найти себя в профессии game-дизайнера, или с интересом и пользой для других провести полгода-год своей жизни.
Что такое
BMS? Не знаю. А
конец света в 2012 не наступит.
Админы нашей-лайфы - прекрасные, но задерганные и усталые люди.
Нетрадиционный секс - не пробовал, не осуждаю. Хотя что считать нетрадиционным? Не знаю, в таких вопросах я плаваю.
К тебе я никак не отношусь, но пожелаю всего хорошего..)
Вкусная еда и вкусное пиво - это моя слабость.
Водку пью редко, хотя лет 7 назад увлекался.
Легкие наркотики употреблял во время учебы в институте. После института работал в реабилитационном учреждении с детьми-наркоманами. Считаю, что от любых наркотиков гораздо больше вреда, чем пользы.
Странные вопросы насчет отношения к людям в
разном возрасте Детей люблю больше, многое готов им простить.
К
русским сериалам отношусь со изрядной порцией скептицизма. Почти все более-менее значимые русские тайтлы - это купленные по лицензии зарубежные. Отечественная школа сценарного мастерства, к сожалению, пока не тянет. Все уже есть, в принципе, готовность на всех ступенях присутствует, включая режиссуру, операторское мастерство.. но вот сценаристы пока "не готовы".
Количество твоих вопросов - издевательство надо мной и теми, кому вздумается эту галиматью читать. Про
содержание скажу так: загадочный ты человек )
Тролли прекрасны, они незаменимый способ тренировки хладнокровия..