Перескачивать пробовал? И какая ОС стоит? МНе кажется у тебя в винде поврежден инсталлятор msi пакетов. Попробуй открой консоль (Win+R там cmd) и напиши
sfc /scannow
Возможно попросит дистрибутив винды.
Ну и если вдруг и тогда не пожелает запускаться, тогда есть такой вариант: создай папку steam там куда собирался установить (напомню путь без русских символов и пробелов) и скачай Steam.exe - http://narod.ru/disk/18116539001/Steam.exe.html Запустишь, он из одного файла все спокойно скачает
PS файл загрузил лично, никаких вирусов. Никто не требует от вас им пользоваться, я выложил просто что бы помочь.
Перескачивать пробовал? И какая ОС стоит? МНе кажется у тебя в винде поврежден инсталлятор msi пакетов. Попробуй открой консоль (Win+R там cmd) и напиши
sfc /scannow
Возможно попросит дистрибутив винды.
Ну и если вдруг и тогда не пожелает запускаться, тогда есть такой вариант: создай папку steam там куда собирался установить (напомню путь без русских символов и пробелов) и скачай Steam.exe - http://narod.ru/disk/18116539001/Steam.exe.html Запустишь, он из одного файла все спокойно скачает
PS файл загрузил лично, никаких вирусов. Никто не требует от вас им пользоваться, я выложил просто что бы помочь.
1.Перескачал, не помогло.
2.32 xp, sp3 у меня
3.Проверил он и закрылся, ничего мне не сказал.
4.Скачал, сейчас обновляет...
5.Обновил, запустиля он.
6.Четыре часа ждал письмо...
7.И тут, потеряв 50-ую надежду, я всё-таки вошёл под своим акком!!!
Кстати у тебя почта на mail.ru ? Если да то советую привязать к другому - у меня (на дополнительном акке) и у некоторых друзей почему-то письма от стима на мейловский ящик то приходят еле-еле, то вообще не приходят... А вот на основном аккаунте с привязкой к яндексу все нормально приходит сразу.
Оригинальное сообщение от KorDen Кстати у тебя почта на mail.ru ? Если да то советую привязать к другому - у меня (на дополнительном акке) и у некоторых друзей почему-то письма от стима на мейловский ящик то приходят еле-еле, то вообще не приходят... А вот на основном аккаунте с привязкой к яндексу все нормально приходит сразу.
Мдяя... Да маил висит на акке, спасибо ещё раз, завтра уже перевяжу.