Может конечно и не такой маленький как птичка Ефрейтора...но всё же...
Вот оно новое молодое поколение обучающееся играть в ДОДС для будущих побед =)))
Я думаю годиков через 5 станет на равне с Star.P.|Катюшкой ; Star.P.|Маришкой ; Fighters|Хулиганочкой ... вобщем со всем
женским коллективом сервера DODS Nashalife#1
Это моя любимая сестрёнка...многие игроки сервера уже знакомы с ней...т.к. она пока учиться стрелять по целям находящимся тока на респауне =)))
Оригинальное сообщение от Gumanoid Дааа, комп зло, спряч от нее диск с додом и отформатируй жесткий)))
да ничё не зло!!! нашлись тут блин два проповедника rolleyes:
она ещё в куклы играет к компьютеру раз в месяц подходит
у неё полным полно своих интересов...танцы...книги...куклы...ну и всякая остальная девичья лабурдистика
Оригинальное сообщение от Сладенький да ничё не зло!!! нашлись тут блин два проповедника rolleyes:
она ещё в куклы играет к компьютеру раз в месяц подходит
у неё полным полно своих интересов...танцы...книги...куклы...ну и всякая остальная девичья лабурдистика
Она просто тебе подражает, комп зло и особенно с детства, по себе знаю.
Ps. Если она играет раз в месяц это значит не все еще потеряно.
Все уже потеряно! В след году это количество увеличится, куклы перестануть быть интересными а книжки читаемыми, интернет начнет хавать мозг, ну кароч вы меня поняли))
Оригинальное сообщение от Gumanoid Все уже потеряно! В след году это количество увеличится, куклы перестануть быть интересными а книжки читаемыми, интернет начнет хавать мозг, ну кароч вы меня поняли))
в десятку! До сих пор помню как вермахт выйграл на Анзио и тут Сладенькй дал микрофон сестрёнке, у которой проверял уроки =))) этот детский возглас - УРРАААА ВЕРМАХТУ )))) я не за Гитлер Югенд, вы не подумайте ) Сладенький - купи ей за меня шоколадку!