Оригинальное сообщение от Cheaterok Чо такое? Где? Кто дуэль?
Да так, подсчитал имущество в честных рефах и понял, что продаю рюкзак, накупившись промо.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз чет темка застыла
Сегодня поменял Portal 1 на наушники MAC
Очень круто. Тема застыла... у меня слишком много безумия в день выходит, ушёл с головой в Trade Fortress. Хваставством считать будут :( Самое жуткое всё же буду писать.
Оригинальное сообщение от Ne1L Сегодня выторговал у китайца Janissary Ketche за никому ненужный Napper's Respite.
У меня эта шапка появлялась дважды. Один раз я продал её за винтажную покрашенную белым перчатку пиро, второй - за рефайнед+хомврекер (не спорил, просто очень хотелось её сбагрить).
Понятия не имею откуда... я не кидал ни на какой борде объявлений о продаже Завёрнутого Люгера... но меня внезапно посреди ночи трейднул какой-то немногословный норвежец. Предложил Завёрнутую Вуду + Реф + 2 Неймтэга + NG Ориджинал. Хоть ужастики снимай q___q'
Хотя он всё же мешкался и я разрешил убрать Неймтэг.
Расскажу несколько своих случаев.
В начале трейда выдали винтажный врангель при трейде то ли нового оружия, то ли я бежевую краску продавал. В общем он был в качестве "подсластителя". Потом этот вранегль продал за паразита + 3 оружия. Потом паразита за шлем викинга.
Продал хэллоуинскую маску хевика за 1 реф.
Ну и по мелочи что-то было на хэллоуин, купил маску спая за бутер, продал за другую маску + тот же бутер + ящики.
Купил тим спирит за реф + дигризер, потом продал тим спирит за афро. Афро продал за реф + винтажное мясо + зелёная и оранжевая краски. Винтажное мясо я потом продал за винтажный шприцемет 54 уровня. А его в свою очередь за винтажного Фостера + оружие и ящик. Фостера потом поменял на шлем стрелка на снайпера. А тот, кто у меня купил противогаз, потом пытался продать его за 3 рефа, видел его на тф2тп. Удачи ему в этом. Ну а краски мне потом принесли еще где-то 2 река, и "находятся" у меня в рюкзаке, только в виде других красок.
Когда только вышло промо для КФ, сделал даунгрейд винтажного сета (то есть поменял винтаж на невинтаж) с дежурным в качестве доплаты. Потом как-то увидел одного чела, который продавал свой, не поддающийся торговле аттендант (в подарочной упаковке) за нормальный, и давал гирлянду на инжа доплатой. Так как торговать сет шапками я не собирался, и не буду, играю иногда с сет бонусами, и воспринимаю их, как дорогие оружия (а оружия с ункаильными статами у меня должны быть все), для меня это был чистый профит.