Давно я тут не появлялся... Ибо забил на игры... И не зря.
Со всеми этими апдейтами TF2 скатился в сраное говноплохую игру. Надеюсь здесь есть те, кто застал самый первый TF2. Тогда было интересно играть. Никаких анлоков, ачивок. Ничего лишнего. Да, сейчас игра стала разнообразней, раскрываются части сюжета. Но, ёпт, это уже не тот TF2. Системой крафта они добили мою уверенность в TF2. И я думаю это не последнии шаги к тому, чтобы окончательно превратить TF2 в MMORPG от VALVe.
skeleton, сам геймплей за два года не изменился ни на грамм. Я играю с самого начала и до сих пор, так что своим глазам верю. То, что тысячи игроков айдлят шапки - это их дело. Нормальных играбельных серверов по-прежнему море и всем по-прежнему нравится играть.
Крафтинг никому не помешает и вряд ли существенно повлияет на геймплей.
Оригинальное сообщение от skeleton Давно я тут не появлялся... Ибо забил на игры... И не зря.
Со всеми этими апдейтами TF2 скатился в сраное говноплохую игру. Надеюсь здесь есть те, кто застал самый первый TF2. Тогда было интересно играть. Никаких анлоков, ачивок. Ничего лишнего. Да, сейчас игра стала разнообразней, раскрываются части сюжета. Но, ёпт, это уже не тот TF2. Системой крафта они добили мою уверенность в TF2. И я думаю это не последнии шаги к тому, чтобы окончательно превратить TF2 в MMORPG от VALVe.
Яркий пример запущенного консерватизма. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Так же и тут. хотя на моей памяти это первый человек которому не нравятся обновы
ЗЫ просвятите плих как спойлерное замазывание делть)))
Оригинальное сообщение от Gоlеm Яркий пример запущенного консерватизма. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Так же и тут. хотя на моей памяти это первый человек которому не нравятся обновы
Дело в том что я уже давно не играю в TF2 и хотел бы вернуть первый. Мне нравятся обновы, но не такие, которые меняют стиль и жанр игры. Из FPS в MMO. сделали бы всё как в крузис
Оригинальное сообщение от skeleton Надеюсь здесь есть те, кто застал самый первый TF2. Тогда было интересно играть. Никаких анлоков, ачивок. Ничего лишнего.
А ещё трава была зеленее, а графика - лучше
Единственное что меня откровенно бесит в обновлениях - с каждым разом фпс всё меньше и меньше, без видимых причин. Я для интереса скачал сстаренькую пиратку одной из самых первых версий - летает !
Я лично тоже против крафтинга, если им будут создаваться какие-то новые "усиленные" предметы. Буду "за", только если с помощью крафтинга ничего абсолютно нового создать будет нельзя. Всё же, по моему мнению, Team Fortress 2 должна быть игрой, которую ты можешь запустить и начать играть более-менее наравне со всеми, а не подолгу "качаться".
Это не просто консерватизм - это классический "уже не тот"-синдром. Если бы игру не меняли вообще - она надоела бы куда быстрее. А эти изменения действительно почти не влияют на геймплей. Действительно же сильные изменения служат ему исключительно на пользу - разнообразие же. Да и баланс не нарушается (только сандмэном, пожалуй, но его пофиксили давно).
А что касается влияния крафта на игру - имб не будет, так как у усиленных оружий недостатки тоже будут усилены. И это, опять же, принесёт в игру разнообразие.
Все изменения идут на пользу. Конечно, самым прорывом был и остаётся Крицкриг. Абсолютно новый стиль игры за медика. Ну и часы спая, лук снайпера... Разве плохо ?
Оригинальное сообщение от skeleton Дело в том что я уже давно не играю в TF2 и хотел бы вернуть первый. Мне нравятся обновы, но не такие, которые меняют стиль и жанр игры. Из FPS в MMO. сделали бы всё как в крузис
По сути что валвы сделали такого плохого? дисбаланс они не вносят, тф как был ФПС так и остался, вот что превносят шапки или крафтинг? проверка спойлера, если только крафтинг не будет жутко дисбалансным в пользу хламовщиков Для тех кто играет это ни капельки не влияет на геймплей. а новые оружия только его разнообразят. Мой тебе совет - не обращай внимания на пижонов в шапках и продолжай играть))
а чего это мы тут расфлудились? лучше перкратить побырому...
Оригинальное сообщение от Gоlеm а чего это мы тут расфлудились? лучше перкратить побырому...
Да, да. Imperialist is watching you, всё ж таки.
Кстати придумал еще один рецептик: Форма для торта(для Хеви)+груда бесполезного металла+огнемёт = Плоская каска Солда. (Расплавляешь огнемётом металл, заливаешь в форму и готово)