Цитата:Оригинальное сообщение от DarAmetis
Что за спай чекинг? Замаскировался я под скаута.
Опытный спай-чекер (тот что проверяет на шпионов) в первую очередь должен быть опытным шпионом что б знать и легко предвидеть поведение его же (так как я и есть опытный шпион и чекер могу сказать как это происходит)
Спай чекер может определить шпиона по самой малой ошибке незаметной даже самому шпиону. вот грубые ошибки:
-Маскироваться под скаута - ты не будешь выглядеть как скаут как бы не старался - скауты много прыгают и быстро бегают. скаут который бежит как черепаха - очевидный шпион
-бежать на врага без инвиза - может ты и свой, но я тебя точно проверю, подозрительно что бежишь с чужой базы
-бежать и оборачиватся - так делают только два типа людей - шпионы которые боятся что сзади кто то пристрелит и профессиональные параноики, я таких встречаю ОЧЕНЬ редко, но сам я оборачиваюсь каждые 5 секунд - сзади почти всегда за ной бежит шпион.
-бежать Не оборачиваясь - так делают только шпионы которые бегут куда то
-Бежать нельзя - я пойму что ты шпион куда то спешишь
-Стоять нельзя - я пойме что ты шпион который хочет показаться своим, типа он тебя не боится, так как свой
и так далее....
Исходя из всего этого если я вижу парня который за 3 секунды не подаст признаков своего (стрельнет, сделает таунт, влетит в меня) я начну бежать на него что б проверить свой ли он.
Совет всем начинающим шпионам - никогда не держитесь у кого то на глазах слишком долго, они 100% начнут по вам палить и преследовать. все нужно делать быстро и все время не быть на глазах.