Напишу вам новенькое
До февральского апдейта 2008-го, можно было засапить пушку и тут же ее расстрелять из револьвера. Если инженер находился в полметре от пушки, то он не успевал сбросить сапер.
Раньше из-за приглушенного звука выхода из обычного инвиза, было легче сделать оверстаб.
В попытках пофиксать даунстаб, изменилась физика оверстаба и его сейчас действительно стало сложней делать.
До этих апдейтов, я всегда был уверен, что оставшись один на один с инженером, я всегда буду победителем.
Самое большое удовольствие я получил в ноябре 2007-го, когда вошел на базу неприятеля, попросил медика, он меня полечил и я пошел дальше. Тогда маскировке верили.
А еще самую большую панику вызывал шпион замаскированный под своего, со стороны казалось, что на тебя идет скаут, который вдруг исчезает в воздухе. Таких называли читерами
Была еще бага, которую все шпионы считали фичей. А именно кнопка последней маскировки вызывала маскировку неприятеля. То есть можно было замаскироваться под свою команду и прибежав на базу неприятеля тут же сменить цвет маскировки на противоположный. Экономило время.
В данный момент осталась очень интересная бага про которую все знают, но она стала актуальна благодаря появлению невидимого кинжала. Использую против параноидальных инженеров, потом неугомонно ржу перед монитором. Опытные шпионы поймут, откровенничать не буду, а то опять апдейтом пофиксят.