Экскльюзивъ Бета выдаётся за предзаказ бф4 и бф3 прем. Вроде бы
Кстати, мне поведение оружия в руках игрока не очень нравится. И если эти вурдалаки и в эту часть баттлы посмеют не вставить ОЦ-14, то я рвать и метать буду.
Оригинальное сообщение от -NeXeR- И как ты ее скачал-то? Я вот зашел скачать, а там типа, бета только по предзаказу, да еще и подарочного издания 0_о
У меня бф3 была со всеми дополнениями...
На ультрах странно идёт. То парится, то не парится. Графон от батлы 3 не особенно отличается. Разрушения к сожалению не видел, ибо побегал 2 минуты и что-то устал. Пока что не заинтриговало - удалил.
Очень странное поведение ФПС, что на минимуме, что на макс настройках, картина одна и та же, 45-10-30-51-15-2-36 и так далее, при этом можно просто стоять на месте и смотреть в стену
Йа коровко! В контакте
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный- честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Дык, где то читал что доступ к бете первые 3 дня будет только тем кто круто раскошелился. Для остальных откроют спустя 3 дня.
Плюс будет полная поддержка какой то новой технологии Mantle от AMD.
На пс3 1.600 гб, сыграл пару раундов на карте шанхай вроде, ну вообщем всеми известную после выстовочных роликов с небоскрёбом, честно мне батла не нравилась ни когда но 4 чето затянул, играл только в бед компани 2 и то когда панк бастер разрешит глючный. Вообщем изысков не испытывал никаких, поскольку консолька не мощная, но удовольствия море получил, разрушается все очень четко и тд, есть как и обещали возможность блокировки дорог столбиками ну и много другой мелочи. Пока мне очень нравится, но это нечего не значит ни для кого поскольку это моя 1 батла за долгое время, может быть это все и было в 3.