Цитата:Оригинальное сообщение от InterH@lfer
Итак, я вспомнил об этой теме. Не было:
- торговли
- ключей
- необычных шапок
- винтажа
- тучи промо-итемов
- откровенно идиотского оружия
- дуэлей
- ракеты солдата можно было отражать, не играя в игру каждый день, до блеска оттачивая рефлексы
- скауты радостно оглушали всех подряд, даже убернутых (вот это было наивеселейшим занятием, особенно на вагонетка-картах)
- рыба для скаута в конкурсе Поликаунт казалось заведомо проигрышным оружием
- не было реплеев
- инженеры не могли носить постройки
- все ждали новый нож спая
- эффект от убер-заряда был другой (синей или красной становилась только Playermodel оружия)
Кроме дуэлей и переносимых построек все нововведения так себе.
По-моему аирбластом пиро владеют должным образом единицы игроков, причём по прямому назначению - отражать снаряды, его вообще никто толком не использует. На данный момент его функция - отталкивать сильных врагов, тем временем смываясь за угол или подбросить вертикально в воздух, подбежать и критануть топором. А отражать ракетой, да ещё во врагов во врагов или рассоединять уберы мало кому под силу.
По теме :
-не было толком развито мили, пользоваться оружием третьего слота вообще почти не было смысла (кроме спая и инженера конечно).
-соответственно не было хэвика-стальные-кулаки, демонайта, солдата-самурая, пиро "подожги-добей", и медиков, которые критпилой фармят убер-заряд на каком-нибудь заблудившемся спае.
-если спай добирался до входа телепорта, то если ты или другой инж не на респауне, телепорт было никак не спасти (страшное дело).
-когда-то в рюкзаке была одна страница и когда она заполнялась итемами, весь последующий дроп приходилось удалять, и после введения крафта все вспоминали десятки канувших в никуда итемов и надеялись, что валв раздаст всё, что было удалено (я точно надеялся).
-у проигравшей команды не включался вид от третьего лица.
-тф-вики не была такой кайфовой, потому что не было стимуляции народа вики-шапкой.
-бэкстаб был медленным, но можно было стабнуть простым ударом ножа. Это взрастило целое поколение спаев-ниндзя, подбегавших сбоку, снизу, сверху, даже куча названий для всех этих видов бэкстабов существовало, а сейчас всё пофиксено наглухо.
-названия выпавших вещей были выполнены в том же тускло-зелёном цвете, что названия достижений.
Я даже смотрю на первый пост темы и думаю, что офигеть сколько всего нового за два года.