а что, пойти и сказать "сделайте этих зомби желтыми и узкоглазыми" будет справедливо Шутка шуткой, но слава богу что их версии выглядят просто отвратительно. Чуть лучше чем в РЕ4 и очень похоже на ХОФД4 (house of the dead 4)
На днях я из интереса выставил японский стим регион и ужаснулся количеству игроков онлайн - мне было предложено 2 (два!) неполных лобби. Это при том, что по их местному времени было уже около 19:00, т.е. теоретически, после рабочего дня. Впечатления, о том, что у граждан этой страны л4д популярна не сложилось. Своевременность и необходимость этой ...адаптации вызывает сомнения.
У граждан этой страны по суеверию число 4 означает смерть и они почти его не используют. Например, нет в гостиницах 4 номеров , ни 1 самолет не вылетит в 4 часа и т.п. И вообще боятся они этого числа.
Изменить название нельзя, а играть то хочется.
Поэтому они придумали свою игру, скопировав сюжет L4D. Кол-во героев тоже вряд ли будет 4, но если сюжет и геймплей будет похожим, то думаю, число лобби будет зашкаливать.)
"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" . Конфуций.
--
"Ненавижу флуд. Ненавижу срач. А еще троллей, тимкиллеров, грифферов. НЕ ненавижу людей со здоровым чувством юмора". (С)
---
"Ну вааапщщее!" Луис(L4D)
04-03-2011 21:15
Rymdreg Автор сообщения забанен.
Проживает: Франция/Милан
Написал: 2083 сообщений
Если не ошибаюсь это Microvolts или H.A.V.E online. На самом деле, я в нее играл и на тф это похоже на самом деле. Оружия те же, Система итемов и шапок (не только шапок, ботинок перчаток штанов рюкзаков миск-итемов и подставок) отличается только отсутствием дропа и временностью вещей.
Вы что, это же вообще будет похоже как ГТА с миллиардами миниигр (вся серия такая, клонируют Shenmue же), но в японии и со всяким бредом. И да, клонирование всего и вся это какбы и есть весь юмор.
Оригинальное сообщение от Tartuga Читер) Спасибо за ссылочку ) Смешно там, про две педали для приседания и подпрыгивания..) Представляю, как они топочут по ним..)
Оригинальное сообщение от Skeleton Хочешь сказать ты это не видел о_о ?
Я сам это недавно увидел
Цитата:
К созданию этих игр приложили руку сами Валвовцы, и это не копирование, а перенос игры на другую платформу.
Тут скорее больше не перенос игры на другую платформу, а адаптирование под другую аудиторию. С L4D та же ситуация, с той лишь разницей, что без ведома Valve.