Песня в стиле оперы в басовой обработке, исполнитель женщина, мотив вроде бы минорный. Несколько подобных песен играло в видео-обучении по багам в Call of Duty 4 на youtube. Давно было дело, видео искал - не нашёл.
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
24-10-2011 10:56
Najomnik (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 2426 сообщений
Ребят, не по теме... Ищу фильм. Помню что главный герой - неудачник, работает в какой то фирме и вычисляет процентное содержание различных составляющих продукта в голове, и считает что идеальная работа та, где можно курить. Кусок дальше не помню, но факт в том что он связывается с неприятностями и жизнь у него быстро меняется. Толи про наркотики толи про кражу денег. Не помню точно, что же там было. Филдьм кончается тем что главный герой пытается скрыться и, помоему, в аэропорте его подстрелили. Истекая кровью он размышляет о погоде. Если ктонить понял о чём я, скажите что это за фильм?
Наверно кто-нибудь когда-нибудь смотрел "Выжить вместе" на дискавери.. Так вот, там в рекламе была такая весела песня, только вот не знаю, как называется. В рекламе говорилось "Дейв и Коди уже стонут, воют друг от друга!"
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe
02-11-2011 14:28
UFец (TV)
Проживает: KZ/Астана
Написал: 1205 сообщений
Еще нужна песенка... слышал оную в ролике про бк2. щи... Там еще в припеве пел чел: навс ту лейт, туууууу лейт тууууууу лейт лял ля лял ля забыл уже :\
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe
01-12-2011 16:49
1337_n00b (Охотник на белок. Еретик.)
Проживает: Promotion Land/Genocide City
Написал: 3961 сообщений
бед компани 2. Просто иногда пишут где слышали эту песню. Хотя видео с бк видимо-невидимо так что не суть. Там еще в начале чел поет юар инбей в таком стиле что то.
03-12-2011 05:14
Mister Smith (I Want to B3li3v3)
Проживает: /
Написал: 177 сообщений
Есть трек Scooter - Pulstar из альбома The stadium techno experience 2003-го года. До боли знакомая тема, где-то я ее слышал в другом месте. Никто не знает, что это за мелодия? http://www.zaycev.net/pages/1399/13...miniplayer=true
>\troll mode on
Народ, что вы все ждете от Вэлв? Они никакого Эпизода 3 не обещали. Все, Илай погиб, война проиграна, сопротивление подавлено...
>\troll mode off
Господи, что за пораженческие мысли...
15-02-2012 14:07
Barnacle (Монтировкой не бить!)
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7106 сообщений