Актуальная проблема, однако. Думаю, в этой теме можно поговорить о зависимости человечества от мобильных телефонов и интернета.
Для начала расскажу о себе. Я люблю себя фотографировать, и всё же делаю это крайне редко, в основном чтобы поменять аватарку вконтакте (раз в два месяца?). От нехватки лайков в депрессию не впадаю, просто приятно когда они есть с: Недавно получила неплохой фотоаппарат в подарок и теперь фотографирую в основном природу и кошку. И лишь изредка возникает желание пофотографировать саму себя. Больше люблю когда другие фотографируют меня в компании ещё кого-нибудь с:
От интернета зависимость имеется, не буду врать. Куда деваться, когда все знакомые, друзья и теперь даже родители ежедневно шлют сообщения по телефону/скайпу/фейсбуку? Именно для общения с ними я и использую соц.сети, и иногда оставляю на стенке что-нибудь интересненькое увиденное в интернетах. Часто беру в руки телефон, увы.
Троллофобия? Не, не слышала. Сама люблю потроллить с:
Теперь об окружающих. Имеется куча знакомых, которые каждый день выкладывают в фейсбук (инстраграмов, твиттеров, тамблеров и прочих странностей у меня нет) фотографии себя или еды (лол). Это немного разочаровывает, но я бы не сказала, что сильно бесит. Наоборот, иногда интересно узнать чем человек занимается, хех. А вот что действительно мешает, так это привязанность к телефону. Бывает говоришь с человеком, а он вдруг достаёт телефон и начинает проверять сообщения... Или сидишь в компании друзей, и наступает момент когда каждый уткнулся в свой телефон или показывает другому очередную "смищнявку" из интернетов вместо того, чтобы нормально общаться. Печально это.
Цитата:Оригинальное сообщение от Najomnik
Вобще все эти фотки - болезнь какая-то... Мало того что себя фоткают, дак у меня есть друзья, с которыми спокойно пива не попъёшь. Нужно обязательно собрать стаканы на стол все и фоткать. А потом выкладывается это во вконтакт. Зачем? God, why?
Жизненно.