Цитата:Эксперимент проводится с измерительными устройствами, которые наглядно демонстрируют показатели измеряемых величин, либо каким-либо образом регистрируя проводимый процесс. Ты в качестве измерительного устройства в своём эксперименте берёшь моё честное слово. Слово левого чувака из интернетов.
Ну, ты ведь честный же. Ты же не стал бы меня обманывать :3
Цитата:Так же как тебе приятно если в топике, стартованном тобой, с интересом ведут начатое тобой обсуждение, мне приятно было бы если бы с интересом обсуждали начатое мной.
ЧТД же. Поэтому в том топике, который я стартанул, и от чего получил некую радость (тема не осталась проигнорированной, форумчане проявили интерес, поддержали тему, форум еще чуток ожил - значит, я не зря потратил время, +1 к ЧСВ) я и говорил о том, что любая наша деятельность - в инете ли, в реале - так или иначе связана с в той или иной степени прокачкой ЧСВ. Это естественно, это нормально, не надо стеснятся. Просто мы такие милые забавные существа - нам важно быть оцененными, наша социализация и отношения с миром в той или иной степени строятся на этом. Да, у кого-то бывает зашкал - подавай ему ежедневно ЧСВ овер 900000. Ну, хорошо, не волнуйтесь, не у нас, не у нас этот зашкал. А то прям баттхерт какой-то, ей-ей!
По данной же теме: твои рисунки мне нравятся :3 Хотя я бы предложил попробовать расширить палитру образов и тем. Посему, таки да, было бы здорово воскресить те старые топики с комикс-чатом, подкастом, RYTP, "давайте играть в ..." (кстати, куда подевался Краб?) и твой баттл с Борисом. Но, поскольку Краб куда-то подевался, а Борис твердым маршевым шагом ушел IRL, то придется либо ограничится ностальгией по данным топикам, либо запустить что-то новое с кем-то другим.