вообщем захотел я наконец сыграть в эту игру,ну и в полной мере сыграть,купил полное издание,узнал что оно включает плагины официальные,но одного там нет,вот это Fighter's Stronghold, к сожалению на сайте бесезды его продают только для xbox версии,а ради него покупать стим версию тоже не хочется,т.к. брал именно из-за локализации версию от 1с,но узнал что для этого плагина тоже был сделан русификатор,поэтому то и захотел еще этот плагин,перерыл весь инет,качать его не пойми откуда не хочу,купить никак,может здесь кто его уже покупал,если да,то можно в личку
А я Oblivion впервые прошёл лишь год назад. Не сказать, что не понравилось - но я прекрасно понимаю, почему, запуская его в 2006 и в 2008, я бросал игру через пару часов. Там слишком много унылых зачисток одинаковых подземелий, и слишком мало уникального контента. По сути предтеча современных игр от Ubisoft, в которых открытый мир заполнен однотипными активностями, между которыми - пустота. Плюс кривенькая боёвка, плюс неудобный интерфейс, плюс неопрятная графика, на которую без модов смотреть страшно (до сих пор не понимаю, почему её хвалили в каждом божьем обзоре в 2006-м - мне она даже тогда казалась такой себе).
В целом приятная игрушка со скидкой на год выхода, но Skyrim (который тоже далеко не идеал) всё же поинтереснее.
что правда, то правда
меня правда пока радует обилие разных мобов, но боюсь, что я вижу сейчас, то это максимум что будет
кстати наличие лошади пока никак не помогает, в отличие от того же скайрима, где не одну 1000 км на коне проскакал