Всем привет!
В Америке собираются снять фильм по игре Hitman.
Мне игра очень понравилась, и хотелось бы естественно увидеть фильм. Ходят слухи, что на роль Хитмена собирались взять Вин Дизеля. По-моему, он слишком накачен для этой роли. Хитмен же был таким.... худым что ли. Вообщем вы поняли. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, кого взять на главную роль. И что вы думаете о фильме. Очень интересно ваше мнение!
Просьба также выложить всю имеющуюся информацию.
Я категорически против назначения на роль Хитмана Вина Дизеля - у него совершенно другой голос, не такой как у Хитмана (правда в Hitman Blood Money будет голос Дизеля ), да и ростом он невысок (Дизель).
[off]Плохо это короче, ходят слухи, что вместо Хитмана в пятой части будет оцифрованный Дизель.[/off]
Hitman(1,2, BM) - хорошая игра, даже очень хорошая.
А вот кино... Посмотрим.
По поводу Дизеля. Может подойти на роль, если его "удлинить" (как "укоротили" хоббитов) и сделать его мрачным персонажем, как в 1-й половине "Черной дыры" (когда он был "плохим дядей")
Самый идеальный актер на роль Хитмана - тот что играл в фильме "Перевозчик".
Я как только начал смотреть фильм, как сразу заметил что он очень на него похож. Жаль что не знаю точно как актера зовут.
Джейсон Стэтам (Jason Statham). В фильмах Гая Ричи играл.
По-моему, нужно мирового судью пригласить на главную роль в фильме - Пьерлуиджи Коллина РУЛИТ! Жаль, что он не актер...
Я не гоню на Дизеля - харизмы у него действительно хоть отбавляй - Три Икса, Одиночка и Кромешная Тьма - одни из самых моих любимых фильмов. Но он просто не годится на роль Хитмана, не годится и всё.
Оригинальное сообщение от Rhino Самый идеальный актер на роль Хитмана - тот что играл в фильме "Перевозчик".
Я как только начал смотреть фильм, как сразу заметил что он очень на него похож. Жаль что не знаю точно как актера зовут.
Вооо. Точно, как я сам не вспомнил
Идеальная роль для Стэтама (или как его там). Стать, харизма, игра, все что нужно при нем, голосую за него.
Вот думаю, на что будет сделан упор в фильме? Вроде бы ничего сложного, крутой сюжетный поворот, Харизматичный персонаж, концепция - все есть в игре. Но после Дума - мне страшно. Кто хоть снимает? Вот за Хало я не боюсь - продюссер этот меня не подводил еще)