Вот,решил сделать такую тему.
Выкладывайте любые фотки с цифровика сделанные ВАМИ,смешные или очень красивые.
Вот моя,сделал в Японии:
Снизу в архиве с разрешением 1024х768
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
12-03-2006 10:54
ElFuego (Member)
Проживает: Russian Federation/Новороссийск
Написал: 1027 сообщений
а это наводнение про которое во всех новостях трубили.
P.S. простите за второй пост подряд больше не буду все кто хочет посмотреть много интересных фоток о нашем городе плиз сюда: http://forum.nvrsk.ru/index.php?act...;module=gallery
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
2pac is LIVE!!!
Welcome to my life =)
12-03-2006 11:23
[МИХ@] (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
2pac is LIVE!!!
Welcome to my life =)
12-03-2006 11:42
[МИХ@] (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме