cs_havana - улет... Просто улет. Очень стратежная и неожиданная карта. Получил незабываемое удовольствие от раша в первой половине игры за СТ, и еще большее от стратежной обороны Т во второй. Реально трудно штурмовать, когда карту с умом пасут.
de_piranesi - люто навернуто. Терялся на каждом шагу, хотя по площади не самая большая карта. Или удалять из мапцикла или играть больше дабы понять что она из себя представляет.
Оригинальное сообщение от Tec@k cs_havana - улет... <вырезано>
de_piranesi - люто навернуто. <вырезано>
Или удалять из мапцикла или играть больше дабы понять что она из себя представляет.
А может сделаем одну недельку под девизом Только новые карты?
Оригинальное сообщение от Tec@k Поддерживаю. Но сначала сформируем мацикл. Дадим 2 недели народу на скачку и потом стартанем. Это я думаю будет намана.
две недельки на скачивание???!!
эт помоему дойти до сервера и переписать на болвану можно за столь "короткий" срок... =)
*Don't let them spread silly rumors about me, or make me a god. O.K., Fletch? I'm a seagull. I like to fly, maybe...*
(c) Richard Bach
"Jonathan Livingston Seagull"
15-05-2002 08:34
Tec@k (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
de_predator просто отличная карта. Небольшая, но крайне интересная. А фишки с растяжками и ямами ловушками - просто 5! Дважды палил врага по звуку (взрыв на растяжке и крик от падения).
Предатор юзали- рулезная карта, весь раунд в напряжении держит.
А насчет классики- вот для нее я предлагаю отдельный сервер и сделать, пусть играют кому ндравится, а для меня лично (не говорю за других, хотя хотелось бы узнать их мнение) не в кайф шляться по картам, где каждый закоулок известен, тактика и т.д. и т.п.
Я за новые мапы на сервере, потому как классика приедаелась уже, как уже выше сказано, " каждый закоулок известен"...
А тут хоть разнообразие.
Лично мне понравились de_volare, de_piranesi, de_predator
Всё равно de_sampa
Не очень понравилась de_russia_beta1