Чтото я не подумал опрос прикрепить... По-хорошему его (опрос) надо зафигачить на сам сайт. Кстати, вы будете фиксить проблему отображения на малых разрешениях?
Вот как это выглядит у меня, 1024 на 768, свои настройки шрифтов и цветов, всплывающие окна отключенны, почему то нет никаких картинок, хотя я их не отключал, и шрифт слишком крупный... Точнее много пустого места, неудачное распределение.
ПОМНИТЕ: Всего 25 балов, и бесплатная БАНЯ!
+_____________________________________________________________________________________
"Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими." _____________ Жан-Жак Руссо
13-05-2006 08:12
VDm ()
Проживает: /
Написал: 1285 сообщений
ПОМНИТЕ: Всего 25 балов, и бесплатная БАНЯ!
+_____________________________________________________________________________________
"Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими." _____________ Жан-Жак Руссо
13-05-2006 09:46
The_punk_ROCK (__________________)
Проживает: Матушка Русь/Кубань-кормилица
Написал: 731 сообщений
Да уж, вам не всёравно какойн дизайн, это воображение автора, пуска что хочет то и делает, это его проблемы! Главное что внутри как говорится " По книге судят не по обложке, а по внутренностям или содержанию " )