Пока ждал(и до сих пор не дождался), пока стим скачает 2.1 гб, прошел уже не стимовскую версию этой игры. Порадовала очень русская озвучка от буки. Прошлый раз они нас очень огорчили своей исправленной русской озвучкой hl2, несмотря на звездный состав дублеров.
В dm m&m тоже звездный состав дублеров(здесь голоса и с телеканала ОРТ, РТР ГТРК Культура, если верить моему слуху, но с канала культура точно тот мужик дублирует). Текст переведон по смыслу, и никаких писклявых или дубовых голосов нет. Есть пара неточностей типа одна фраза еще не окончилась, как началась другая. Но таких по-моему только две. В общем очень хорошая озвучка, мне понравилась, спасибо буке.
Roger Wilco, а зачем это гворить тут? Может у всех есть хороший интернет чтоб качать эту хрень? Русский перевод Dark Messiah от буки, а зачем это? Да... всего скачать 2.1 гб и будет вам русский перевод! Тьфу! Ты у нас яндекс? А может гугл? Все норм. люжи ходят на сайт Буки и читают там новости. А не такие темы!
кронон, прежде чем флудить, прочитай пост. Можно же допереть что на диске от буки есть две версии, одни не стимовская, где есть русская озвучка, но качать не надо и стимовская. Будь моя воля давно б тебя забанил
слушайте, а кто-нибудь знает как решить такую проблему. Я хочу поставить на английский стим на DM руссификацию от буки от не стимовской версии. Звук и видеоролики нормально поставились, а текст все не хочет ставиться. Делал все по принципу замены приставки с russian на english. Кто знает как руссифициолвать