Цитата:Оригинальное сообщение от KnifeBot
Хы .... лол , панический страх дедовщины
Где ты увидел панику? Лично я просто не люблю попадать в ситуации, в которых от меня ничего не зависит.
Это уже второй твой неаргументированный пост, без цитат. Просто пошли огульные наезды. Сказать больше нечего?
Цитата: при полном непонимании того , что она из себя предсталяет и как проявляеться ....
Я прекрасно понимаю, что дедовщина может проявляться по-разному, это зависит от дедов. Насколько они отмороженны, насколько согласованны. А вот от духа ничего не зависит... Дедов, как родителей - не выбирают, гыгы.
Сколько раз слышал: "ну это ему просто не повезло, просто такие сослуживцы попали", "обычно всё совсем по-другому", "а вот у нас такого не было". То есть отправляясь к месту службы, ты не знаешь, повезёт тебе или нет, вернёшься ты подкачавшимся парнем (повезло), тощим вшивым парнишкой (не повезло), калекой (очень не повезло), или в гробу (катастрофически не повезло). Очень богатый выбор, не так ли? И даже если в этой рулетке на каждые десять "повезло" приходится всего один "не повезло", то она меня категорически не устраивает. Если кого-то устраивает - дело его.