еще нет нормальных дров для 8-й серии жирафов. У меня такая же хрень происходит время от времени... Попробуй скачать дрова на видео с сайта производителя видеокарты.
хыы?
Разве это имеет отношение к видео?
Помоему, тут беда с процом. Какая-то ошибка в кэше. На железном уровне конечно. Один транзистор пробило - и ага...
Бегом в гарантийку, или на худой конец в сервис.
Оригинальное сообщение от Ведроид хыы?
Разве это имеет отношение к видео?
Помоему, тут беда с процом. Какая-то ошибка в кэше. На железном уровне конечно. Один транзистор пробило - и ага...
Бегом в гарантийку, или на худой конец в сервис.
тогда б комп даже не включился
да и проблема тутне в этом, а в памяти
Попробуй перевести что написано в сообщении на синем фоне
Zombine56 добавил 12-07-2007 в 14:11:40:
А вообще Alkov прав, в памяти дело.Ну я думаю есло мать не поддерживает эту оперативку, но она исправна, не должно быть ошибок памяти в Memtest. Я прав? Ну если пришли к выводу што память неисправна проще и правильнее всего поменять её на другую по гарантии.
Короче если кому еще интересно. Я проблему исправил. Обновил биос. В описании новой версии 1301 написано, что исправлена проблема совместимости четырех модулей. Короче спасибо всем, кто помогал. И удачи
Оригинальное сообщение от head-dron Короче, после смены железа, начал замечать такие вот траблы. Бывает компьютер не включается, только со второго раза. Очень часто вылезает экран смерти (Blue Screen) с надписью "A problem has been detected and windows has been shut down...." с разнообразными ошибками, то есть были несколько вариантов, например - "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" или "BAD_POOL_HEADER". Это происходило, даже при установки операционной системы.
Я уже начал грешить на процессор, думая, что он был криво установлен.
И еще было подозрение, на счет прошивки BIOS.
И работать просто невозможно. Пожалуйста подскажите, что сделать можно, чтобы это исправить. Конфигурация компьютера в профайле.
PS Даже при написани данной темы были вылеты с экраном смерти. Переписываю третий раз тему
Зарание спасибо за помощь.
А какие линейки памяти стоят у тебя? Обычно синий экран это конфликт с памятью от разных производителей