Сегодня после покупки ~ неделя. Скорее совпадение. Пришло сообщение типа: пока до нашего оффиса шёл ваш номер кредитной карты, он потерялся в сети, пожалуйста отправьте нам всю информацию о кредитной карты ещё раз. Хотя я читал на Steampowered как происходит снятие денег. Это значит что у меня пытались украсть кредитку.
Оригинальное сообщение от freeman85 Сегодня после покупки ~ неделя. Скорее совпадение. Пришло сообщение типа: пока до нашего оффиса шёл ваш номер кредитной карты, он потерялся в сети, пожалуйста отправьте нам всю информацию о кредитной карты ещё раз. Хотя я читал на Steampowered как происходит снятие денег. Это значит что у меня пытались украсть кредитку.
Блин. Какие дибилы это придумуют?)
Ониб ещё написали, что пока номер кредитной карты дошел до оффиса, последняя цифра повредилась и теперь выглядит как 7 и 9 одновременно
Ну, у меня лично Steam нет, но правила-то везде стандартные!
1)Никому не высылать паролей
2)Использовать сложные пароли типа ucHUPjkx49Tlo5c352AJDa1jUFHoBvSKDqWj9f74QqM5O, чтоб не подобрали
3)Firewall, антивирус
У МЕНЯ КРУЧЕ! СТИМ (ВРОДЕ) ПРИСЛАЛ ОБНОВЛЕНИЕ ЗВУКОВЫХ ФАЙЛОВ, ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ПРОПАЛ ЗВУК В ИГРЕ, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВЭЛЬВ ВЫДАЁТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО СТИМ КАРТОЧКА УСТАРЕЛА И НАДО ПОВТОРИТЬ ВВОД ДАННЫХ (ЭТО ВСЁ ВО ВРЕМЯ ИРЫ),
ЗАТЕМ НЕВЕРНЫЙ pass И disconnect.
Восстановление не прокатывает, ответ на почту не приходит, даже после ответа на секр. вопрос.
ЛЮДИ!!!!! Помогите вернуть акк.
Три дня назад, администратор s.t.e.a.m. обратился с требованием предоставить ему аккаунт и пароль. В противном случае пригрозил забанить. У компа был сын 11 лет, испугавшись быть забаненым переслал и аккаунт и пороль. Через минут 15-20 больше не смогли войти в свой собственный аккаунт, на котором были игры купленные в steam.
гы, ко мне тоже этот кросафчег ломился.
Надо создать аккаунт на support.steampowered.com
описать траблу, добавить фотки ключей если есть или данные о кредитке, если через стим покупалось.
Оригинальное сообщение от 1nquIz гы, ко мне тоже этот кросафчег ломился.
Надо создать аккаунт на support.steampowered.com
описать траблу, добавить фотки ключей если есть или данные о кредитке, если через стим покупалось.
мне как то чел, пока я в тф2 играл, написал, что мой акк используется с 2 компов(при том то, что одного тогда бы автоматически выкинуло)), дал мне 30 минут. Ну я долго вспоминал пароль, выламывал у него дополнительное время , а под конец и помощь зала, потом поинтересовался, сколько людей он обманул таким дибильным способом. Если верить))), то 8 человек о_О