Люди такая проблема. В игре некорректно отоброжаются дым, вспышки от стрельбы и взрывов и текстуры листьев деревьев.
Дым и вспышки отображаются просто как прямоугольные модельки, т.е. при стрельбе из автомата из дула вместо "огня" вырываются тучи прямоугольников, аналогично с гранатой- траектория полета оной то же показана прямоугольниками, ну а про взрыв и говорить уж нечего.
Листья деревьев же просто тупо окрашены в фиолетовый цвет.
З.Ы. Смену дров, обновление директа, смену видеорежимов в игре, смену видеорежимов видеокарты пробовал. Память на видео не глючит, не перегревается. Блин я уже не знаю чё делать, дефматч и кс идут без глюков. Помогите хоть кто-нить дельным советом. А да видео у меня хоть и старое, но игру тянет(Palit mx440), причём раньше тянуло и без глюков( правда пиратскую версию). А с лицухой такая проблема вышла...
у меня аналогичная,проблема давно была,в игре кс 1.6,но тогда грех лежал на карте radeon 9600,у нее там банка какая то "вздулась",а так незнаю посмотри визуально карту вдруг че не так там.
Оригинальное сообщение от Frikozoid
Остались лишь прямоугольники вместо дыма и вспышек + в сетевом режиме какието полосы всё того же фиолетового и др. цветов
Проблема в том, что дым и вспышки на новом движке рисуются при помощи частиц и насколько я знаю старые карточки эту фигню не поддерживают. Ещё и огонь на доннере у тебя должен по странному выглядеть.
breeze team inactive...
***S=K=N***| (( PUH )) : А как достижение посмотреть?
*Кто-то*: Нажми на кнопку "Escape".
***S=K=N***| (( PUH )) : А где она? Пробел что-ли???
2пак ушёл из додса. Скорбим и помним...
09-07-2008 20:13
VOLK (Загрызу x))
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 49 сообщений