Гениально! Превосходно! Невероятно! Фильм просто вынес мозг, подчистую. Валл-и и Ева проработаны настолько качественно, что сразу воспринимаешь их как живых персонажей. А насколько удачно сюжет сочетает в себе комедию, драму, фантастику, философию... я в некоторых моментах чуть не прослезился. Я уже не говорю о технической стороне проекта - тут нет слов, одни эмоции: Ух ты, вот это детализация! Боже, какое же разрешение у текстур? А какой стиль, дизайн! Валлли среди анимационных фильмов - это все равно что Half-life среди игр. Однозначно шедевр, лучший фильм года, образец для подражания.
Значит ради этого чуда поехал в кинотеатр в другой город (2,5 часа езды). Вот только вернулся, и оно того стоило - гениальный мультфильм! IMDb поставила на 20 место в своем топовом рейтинге.
Я сходил в третий и последний раз - на этот раз таскал сестру. Надо же, на дневном сеансе был народ... Пожал лапу картонному Валл-и, когда пойд на напряги извилины пожму еще раз и сфоткаюсь.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
17-07-2008 19:28
Reaktor Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/Тула
Написал: 802 сообщений
Сегодня ходил в кинотеатр. Я в восторге от этого мульта, хотя смеялся не так сильно как на Хенкоке. Это действительно наикрутейший мульт современности, который должен посмотреть каждый. Мне даже нечего сказать. Всё идеально! Я знал, что ПИКСАР не подведет, так оно и произошло.
Ухх! Посмотрел вчера этот мультипликационный фильм (гы, скорее анимационный, но это типа от восторга) и был просто в шоке! я не ожидал, что современное общество способно породить что-либо подобное. Очень рад, что этот мультик нравиться почти всем (на кинопоиске, он уже на 14 месте!!! за такое короткое время), и это не удивительно, потому что в нем, в простой и легкой форме, изложены почти все основные проблемы современного мира, и в чистой, не опошленной форме, показана милая романтическая история.
В общем, пожалуй соглашусь с Shock Trooper'ом - это лучший современный мультфильм, а может и вообще фильм. Надеюсь что это не мегагипноз какой-нибуть.
Гм, если честно, на компе у друга. Думаю он его скачал, не иначе. Хотя я уже твердо решил купить его на двд, при первом удобном случае. Оно того стоит...
Кто-нибудь кроме меня заметил отсылку к вселенной Half-Life?
*Многие роботы похожи на андроидов из Portal
*Садовый гном в убежище валли
*И тот ботинок...в котором таскали растение идентичет тому из Half-Life!
Мультик шедевр, давно я такого не видел, я изначально когда входил в кинотеатр знал что не зря иду.. Потому что это Пиксар, а Пиксар снимает шедевры, с этим не поспоришь, взять хотя бы их короткометражки, это же ппц разрыв мозга!!))
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
29-09-2008 11:57
HGrunt (Хикки-стажёр)
Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений