Это где это у вас СОСЕД ? в ДЦ что ли,или у вас там какойнить фтп местный от прорвайдера ?
Snake_Eater 488 добавил 17-09-2004 в 13:49:48:
((Блин у нас в сети не ператка через 3 часа появится полюбому...Так-что вообще на халяву мне =PБез бабла минут 10 качяться будет... )) Уппс это я по поводу вот этого изречения
Snake_Eater 488 добавил 17-09-2004 в 13:52:22:
то Наёмник ----Если у Вас в Эстонии скоро появится ,так значит и у нас,а может и быстрее даже :Р
Да,да всё сдали в вивенди...Через неделю будете играть...Через день новости :игра перенесена на неопознанное время в связи с тем что халф лайф украли хакеры...
Najomnik добавил 17-09-2004 в 14:47:56:
Я имею в виду что когда он выйдет...вот например Дом3 появился у нас через 2 часа после выхода =D А инет у нас ЗААЯЯБСЬ....Вот ездил к вам в россию к другу...Это же не реально так!!там 100 метров за час не закачать ....Повеситься можно!!!
К HL2 будет лежать ещё CS Source аnd HL Source ,
Специалисты Vivendi обнаружили уже 26 ошибок
но игра будет издана в срок ,таковы коммерчесские условия выхода . Это всё .
ни кто не задумывался что НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ просто "мозги нам пудрит", подливая масла, в огонь нашего ожидания, а сам тихонько посмеивается где нибудь в глубинке нашей необъятной родины.
админ, если можно проверь дествительно ли его сообщения были отосланы через сервак находящийся в Германии.