Буквально вчера я уселся за просмотр видео-туториала о создании текстуры для модели, который мне порекомендовал Спай. Ничего нового оттуда я не узнавал до тех пор пока автор (мега-гуру кстати, не подумайте, видели бы вы, что он в конце получил, но факт - до того места покуда я досмотрел ничего нового он не поведал, всем этим давно пользуюсь, вот бы годика на два раньше мне этот туторчик, единственное что поразило - скорость с которой он работает, удивительно просто насколько быстро. *до тех пор пока автор...*) не начал рассказывать о том, как тайлить текстуры и тут я ужаснулся, да как так?! сказал я себе, такой мега гуру юзает такой примитивный метод! УЖОС! И вот собственно это во второй раз (первый раз был после просмотра видео-тутора Урагана лекса) меня побуждает к тому, чтобы рассказать о методе тайлинга текстур, которым я пользуюсь сам довольно давно, но на этот раз запись видео дошла до своего завершения, благо заняло у меня это около получаса.
Итак.
Представляю вашему вниманию очередной видео-тутор (95,3 МБ).
На этот раз я рассказываю о наиболее эффективном, из известных мне, методе тайлинга текстур.
По большому счёту, я ничего нового не рассказал, но уж так вышло (поражон сам), очень много людей не умеет делать тайлинг этим, ещё раз повторюсь, наиболее эффективным методом, а те, кто умеют часто не умеют пользоваться им правильно, что собствено я и хочу поправить.
Лекс, я сдержал обещание данное тебе с полгода назад. =)
Спасибо за скачивание.
Приятного просмотра.
2 Добрые Люди:
Залейте пжалста на постоянный хостинг.