Млин, ты разорвал мой моск...
Ща...
пыщь-
пыщь-
пыщь ыть ыть
Первые два (торренты) лучше смотреть в порядке возрастания размера в мегабайтах, ибо в одном рассмотрен процесс моделлинга и рендера в текстуру, во втором лучше рассмотрен процесс текстурирования и прочих интересных вещей...
Юзаются программы:
Adobe Photoshop
3DsMax
MudBox
CrazyBump
Из них в мой джентельменский набор автор не попал только в MudBox. То что он получил в туторе про пиллар - черная гадость, часть подходов ваще инопланетная, как вам юзание третьего канала с нормалмапы в качестве дополнения к АО? Мне тоже не очень... я с ним во многом не солидарен, второй тутор в этом плане качественнее, тут просто слов нет - я так же работаю по большему счёту, тока медленнее раз в пятьдцод и слои у мя мусорку напоминают больше, автор учит структурировать свою работу, за что ему огромный плюс =) В общем лучше 1 раз посмотреть, чем сто раз прочитать моё сообщение =)
Скорость работы автора превосходит скорость моего мышления ыть я тупой?
В первом (по времени создания) туторе он за три часа с копейками с нуля создаёт модель, на которую у меня уйдёт дня три как минимум... =) Намана, да? *лукавит* Ну текстуру я каэш получше наваяю...
но всё же =)