При создании карт под модификацию HL2 "Zombie Panic: Source" возникла проблема с их "тестингом". Дело в том, что когда на карте присутствует только один игрок, то игра находится в режиме ожидания и нельзя пробежаться и осмотреть уровень.
Создавать все время сервер.. нет возможности, а ведь тестировать надо.))
Следовательно нужны боты.))
Однако проблема в том, что у ZPS нет ботов, поэтому я хотел бы узнать, где можно достать их или по крайней мере как сделать так, чтобы была видимость того, что на сервере играет несколько человек..
А нельзя какие-нибудь файлы от ботов Hl2:deathmatch внедрить в ZPS?
ps. Я помню, когда установил Team Fortress 2, там была команда добавления ботов.. и боты действительно добавлялись (во всяком случае, так показывала таблица), но в самой игре их не было.))
Montgomery
Просмотреть карту и побегать по ней можно только нельзя будет подобрать оружие, бить по предметам и т.п.
Для этого введите sv_cheats 1 . Затем noclip . Летим вверх... Снова вводим noclip и бегаем знакомимся с картой и т.д.
Надеюсь что помог с ув. 13-й.
там вроде есть тестовый режим специальный, для теста карт, но забыл как запустить. друга потом спрошу, если он помнит.
BloodyFoxy добавил 03-06-2009 в 08:22:46:
+ для теста используй в ЗПС команду debugsystemui. Там можно через нее все дебаггить, это как бы "стартовый центр"
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.