tamikkk, смотря куда попасть, в плечи не с одного, и в грудную клетку с двух, а чуть повыше живота в центр с одного, только что поживодерил над союзниками .
Оригинальное сообщение от Detector tamikkk, смотря куда попасть, в плечи не с одного, и в грудную клетку с двух, а чуть повыше живота в центр с одного, только что поживодерил над союзниками .
Звучит интересно.А если в ногу стрельнут солдат сможет бегать?
Вообще-то тема была про AWP (Кстати, помнится, в старой КС она называлась AW/M). Но уж коли все начали про реализьм, то от себя скажу, что COD4 оч не плоха в этом смысле(по крайней мере по отношению к врагам ) А так я ещё люблю Ghost Recon Advanced Warfighter. Жалко там винтовка Barret M99 а не M82-самозарядки больше люблю.
Но и с м99+глок18 можно показать всем кузькину мать.
З.Ы. Там оружие и так хорошо убивает, так что баррет нужен только для стреьбы сквозь препятствия.
"что баррет нужен только для стреьбы сквозь препятствия"
Да и просто чтобы было.Чем больше оружия в играх тем лучше.Пусть большинством даже не пользуешься.Разнообразие это хорошо.Ато в принципе, если реально отобразить, одного простого автомата хватит за глаза на всю игру.Но этож не дело.
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
10-06-2009 15:10
Alf-Life II (Senior Member)
Проживает: Россия/
Написал: 2097 сообщений
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.