You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
25-07-2009 11:12
Чаю хочу (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 40 сообщений
Это реально Оо, помоему этому боссу даже ненадо наносить домаг. Он просто должен внезаптно появляться тем самым поднимая спрос на валокордин.
Я этого босса себе в фон поставлю на рабочем компе и друзьям обязательно покажу. Но все мы заядлые контер-страйщики и моим друзьям нужно то что есть в КС но нет в Л4Д.
а вот представьте такую ситуацию.
тот кто состоит или состоял в группе байкотеров в стиме)))
у тех людей не будет запускатся l4d2)))
это будет супер облом =)
а на диске будет придупреждение мелким мелким шрифтом))
Оригинальное сообщение от megafilfil тот кто состоит или состоял в группе байкотеров в стиме)))у тех людей не будет запускатся l4d2)))
это будет супер облом =)
Напугал котов сосиской, пусть хоть и Л4Д не запускается
с пометкой "ты предал Вальв".
В свете последних событий, лично мне на данный момент, очень приятно, что я Вальв ниразу копейки не отстегнул)))
Чаю хочу
Слушай, если ты не платил ни копейки за продукт от Valve и пользуешься пиратской продукцией, то какого хрена ты тут возникаешь? Ты не платил, ты судя по всему и не собираешься платить и почему-то ещё и недоволен. Объясни, а? Почему? Ведь оснований у тебя нет. Ведь ты не платил им, чтобы они были тебе что-то должны.
sours900 добавил 26-07-2009 в 16:17:47:
Ну даже если у тебя лицензия, подаренная друзьями, просто радуйся халяве, а не бойкоты устраивай.
sours900 что ты так близко к сердцу принемаеш.
Да я не платил за игру, я вашпе платить не люблю, но к работе отнашусь серьёзно, и если я гдето накосячил буду исправлять проблемму хоть через год, хоть через два бесплатно.
Мне на самом деле за вас обидно, хорош так свои деньги разбозаривать( а тем более деньги родителей))))
Оригинальное сообщение от sours900 Чаю хочу
Слушай, если ты не платил ни копейки за продукт от Valve и пользуешься пиратской продукцией, то какого хрена ты тут возникаешь? Ты не платил, ты судя по всему и не собираешься платить и почему-то ещё и недоволен. Объясни, а? Почему? Ведь оснований у тебя нет. Ведь ты не платил им, чтобы они были тебе что-то должны.
sours900 добавил 26-07-2009 в 16:17:47:
Ну даже если у тебя лицензия, подаренная друзьями, просто радуйся халяве, а не бойкоты устраивай.
Оригинальное сообщение от Чаю хочу sours900 что ты так близко к сердцу принемаеш.
Да я не платил за игру, я вашпе платить не люблю, но к работе отнашусь серьёзно, и если я гдето накосячил буду исправлять проблемму хоть через год, хоть через два бесплатно.
Мне на самом деле за вас обидно, хорош так свои деньги разбозаривать( а тем более деньги родителей))))
рекорд по толщине среди самых бесполезных и глупых тем мы давно поставили.. тема закрывается.
за время жизни темы практически никто в ней наказан не был. но. если кто-то захочет повторить великий бойкотный троллинг в других темах, то я залезу в эту помойку и нарою в ней материала на любое количество баллов нарушителю.