Даже не знаю с чего начать. Я решил сделать Мини кампанию А-ля Crash Course. Первую карту начал делать до выхода КК и поэтому не знал что в КК они такие долгие, но компенсация (я только про первую карту говорю) - там есть два панических ивента, одна аптечка на всю карту, а первое примари оружие ты будешь искать на самой карте. Возможно сделаю 4 аптечки на спавне когда протестирую карту с настройками креш корса (она будет гораздо более насыщенной и с танком).
Вменяемой истории я еще не придумал, так что обойдусь вот этим:
4 ранее не знакомых еще до апокалипсиса оселились в отеле в соседних номерах, когда пришла инфекция то они все забаррикадировались в одном, но когда пища и выпика кончилась, решили идти. И им в помощь придут оружие которое где то на крышах оставили менее трусливые и более тупые выжившие.
Для любителей искать сюжет на самой карте, я последовал примеру Вальв и наделил почти каждый предмет лежащий на карте смыслом и предысторией, так что если увидите предмет, то прежде чем подумать что нету никакого смысла в нем здесь, знайте - я его положил не просто так.
Заметки:
-Буду очень благодарен если мне кто то поможет сделать нормальный NAV для лифта. (Нужно ХОРОШО знать как это делать, так что заявки типа "давай я попробую" не принимаются)
-Перед выпуском кампании я хорошенько посмотрю каждый угол на баги и странности и исправлю, но вы мне можете помочь если найдете что то на этих скринах.
Весьма неплохо, дизайн почти не вызывает нареканий. Достойный соперник другим кампаниям. Но вот дорожные сеточные ограды от зомби надо бы убрать с крыш.
Оригинальное сообщение от HGrunt Весьма неплохо, дизайн почти не вызывает нареканий. Достойный соперник другим кампаниям. Но вот дорожные сеточные ограды от зомби надо бы убрать с крыш.
Их занесли по одной (они IRL плоские, а потом как конструктор собираются) Хотели сделать из отеля зону эвакуации, место подходящее - в отеле же все есть и медпункт и еда и комнаты, уже начали расставлять как тут прилетел вертолет военный с припасами (вот и оружие появилось) и тут это увидели зомби из всего города, собрались и убили всех нафиг. пс. Черт, забыл поставить ящики с припасами которые скидывали.
Довольно неплохо, аккуратненько все так, совсем не хочется к чему либо пререкаться, так что продолжай, будет любопытно взглянуть на итоговый результат!
Стильно, красиво, улекательно, но вот на нескольких скринах помещения мне кажеться не подходят под версус, хотя все таки нычки наверно у тя все так и имеються. Ну вот мое мнение. Кстати советую что бы ты не сам тестировал свою карту, думаю у такого мастера есть такие люди. по скринам 9 из ..... 10
Выглядит весьма достойно. Если будет хорошо сбалансирована для версуса, думаю у многих эта карта будит установлена. Небольшой совет для скриншотов - r_drawviewmodel 0 делает оружие невидимым, хотя я думаю ты об этой команде сам знаешь.
Оригинальное сообщение от PhanracK Небольшой совет для скриншотов - r_drawviewmodel 0 делает оружие невидимым, хотя я думаю ты об этой команде сам знаешь.
Для л4д не знал пробывал viewmodel_fov что не сработало, спасибо.