Что за новый миниган хеви? Это скин только для Мака?
Строка из блога:
"PC users won't technically receive anything by logging in from a PC, unless you like shooting at Mac users"
Я тут прямым текстом вижу, что ПиСишники могут выбить наушники, убивая юзеров с ними. Это правда?
Ну и с шотганом инжа - выглядит он круто, но будет ОЧЕНЬ печально, если в итоге он окажется слабым по характеристикам(Директ Хит солдата меня так уже "расстроил")
Ролик классный (кстати, его можно также скачать со Steam), особенно момент, где солдат выбирает какую шапку одеть (между шлемом викинга и почему-то техасской шляпой инженера).
Странно, что в комиксе фигурирует красная команда, а не синяя. Так же немного не понятна ситуация с наушниками скаута.
И да, зачем вам айподвские затычки? Вы же PC. Время устраивать вот такую жизнь Макам.
Кстати, забыл-таки отметить, что ролик сам по себе ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!! С каждым просмотром он больше и больше вдохновляет на подвиги!!.. А Солдат-таки заставляет пуще прежнего кипеть кровь в жилах!!
Ух!! Проклятые МАКИ, только ПО-ПА-ДИ-ТЕСЬ МНЕЕЕ!!!! *постепенно Солдат приживается во мне*
P.S. Похоже Update Инженера затронет многие классы...
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
Оригинальное сообщение от Gоlеm Ждем пруфов про выбивание наушников из маковцев, так ли это? Если нет - посоветуйте способ выбить наушники)
На офф форуме народ предлагает заходить в салоны Мака, логиниться там, качать ТФ2, 1 раз умирать.
Пока самый релаьнй вариант.
Хотя, от этих наушников вреда больше, чем пользы - они же вместо медали, а не вместо шапки.
Говорят что их выбиванием не получить.
В тех строчках написано, что игрок вошедший в игру MAC OS станет обладателем этих ушек. То есть, это может быть абсолютно любой человек, будь то купивший игру по скидке или просто зайдя от друга.
Firefly, нет, после того, как перелогинишься под другим акком, не должна пойти закачка тф2 заново. И да, мне бы тоже не помешало, чтобы кто-нибудь зашел под моим акком, ибо морочиться с виртуальной машиной нет желания.
Только вопрос сугубо технический: а много ли макеров среди юзеров TF2?? Если всё хорошо, значит рано или поздно их можно автоматически приобрести (случайно убив одного из них)!! По крайней мере, таких же людей как здесь ("Счастливые обладатели Mac, возьмите мой аккаунт!!") в на просторах интернета достаточно найдётся!! Поэтому можно терпеливо подождать их прибытия в рюкзачок!!
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
11-06-2010 09:32
Hadgehog (Senior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 332 сообщений
На tf2items.com как я и ожидал, уже нашли способ - скачать эмулятор Мака для винды, вот тут все: http://www.online-tech-tips.com/mac...-leopard-on-pc/
Пока что - самый безопасный и доступный способ (однако мороки тут...)
Так что кому очень надо наушники - начинайте качать проги.
А я все ещё надеюсь, что Drunken_f00l сгенерит какой-нибудь эмулятор попроще (хотя там наверно Валве могут обидиться)